Цитата:
Сообщение от Venkov
Вам просто поспорить хочется? Перечитайте ещё раз мое сообщение. «Изюм», как вы выражаетесь, именно в его чрезвычайно широкой популярности. Не путайте культовость и интересность с точки зрения ценителя. А если эти самые Елки на протяжении 40 лет будут показывать на НГ, то и их можно будет считать культовым фильмом. Говенным, но культовым.
|
Где я вызывал на спор?
Спорить не хочу и не буду, хочется ВМИНЯЕМОГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО диалога
Будут делать елки 120, ибо первые, вторые и т.д. ни у кого не отложились.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от smartes
То же самое и Альпинистами мы можем заключить что почти без изменения он производился с середины 80х годов. Уверен что ни одним из приведенных выше часов такое не снилось. Чем он так хорош, да фиг его знает, более того, если сойдутся на ринге два приверженца этой линейки и начнут спор почему Альп такой офигенный они могут и покалечить друг-друга.
Было бы конечно здорово уточнять что имеется ввиду под термином "культовые часы" потому как если отталкиваться от "необычного" корпуса то тут однозначно победят часы из категории "часы на вес - алиэкпресс".
|
Отдельное спасибо , за объяснение про Альпиниста.
А культовость? Как ее объяснить?
Скорее всего, это следующие показатели: сколько лет в топе продаж, кол-во и частота подражателей, влияние на часовую индустрию, как то кого и когда , заставило то или иное творение, создать что-то...
В голову лезут параллели с музыкальными исполнителями, но боюсь вашпе увязнуть)))