Цитата:
Сообщение от cherkes
Добавил бы в ваш первоначальный список еще два варианта для рассмотрения: ролекс экспло и картье сантос с белым и синим циферами.
|
Не мой стиль, но спасибо за идею.
Цитата:
Сообщение от free
IWC подходит как идеальный вариант тогда.
|
Инженер рассматриваю, ага. В пилотах и порто водозащита так себе. Да и выше бюджета они.
Цитата:
Сообщение от Digital Ray
понятно,
но GTR -- это конкурент спорт-седану а мы (имея внедорожник) выбираем
"сугубо утилитарный но ДОСТОЙНЫЙ инструмент, который все равно как MB E55 AMG Kompressor"...
тут логично начинать расставлять приоритеты, начинать тут нужно со списка требований к (мотору-подвеске) -- механизму часов(!!!-калибр-!!!), циферблату, запасу хода, усложнениям, материалам, форме корпуса, типу и цвету браслета -- начинать "плясать нужно от печки", а не от разглядывания цветных картинок... с маркой можно определиться позже -- на примерочном этапе, сейчас нужно понять, из чего должен состоять наш "MB E55 AMG Kompressor" какой у него будет мотор и какие опции нам важнее других, потом перейти в внешним фишкам и позиции бренда... а ваши слова -- "простой трёхстрелочник" тут как слова "машина с колёсами" этих критериев мало... нужно посмотреть какие калибры появились, как они себя проявили итд итп -- нужно рассмотреть ВСЕ характеристики часов, с таким-же усердием и скрупулезностью, как это было с автомобилем AMG, и только тогда выбор будет таким-же зрелым, осознанным и очевидным... как-то так...
|
Я попытался объяснить, что для меня важно при выборе вещей, часов, в том числе. Игнорируя это, вы продолжаете ликбез "как правильно выбирать часы".
Я спрашивал не об этом - посмотрите мой первый пост, пожалуйста.