Цитата:
Сообщение от grasl
Первые, правда, подождать немного придется...
|
первый вариант просто супер, лаконичен, не видел никогда.....а когда что и по чем
Цитата:
Сообщение от RNstroy
Странные такие марки, если честно
Может, купить Памы?
|
есть любовь к этой марке, но .... разве что-то можно взять?
Цитата:
Сообщение от Blake
Омега, Брайтлинг действительно очень странные марки Вот Панерай совсем другое дело, самая что ни на есть классическая часовая марка
|
ну ... омега, брайт, тоже та еще классика под костюм)))
Цитата:
Сообщение от Grekules
Если Вы по-прежнему размышляете между Брайтом и Омегой, то я рекомендовал бы присмотреться к синелицей Планете. На мой взгляд она гораздо более эпатажная чем Аква, и если Вас не смущает дайвер под пиджак - тут у многиих пунктик на этот счет - то померяйте! Наверное Вам нужен 43,5 размер, хотя я с аналогичным запястьем ношу 45,5 и никакие уши никуда не торчат - вопрос ширины запястья , а не объема. Не могу проконсультировать по цене, давно не интересовался, но, полагаю, тут будет преодолимая для Вас цифра, если вопрос стоит в удовлетворении амбиций. Удачи!
|
45,5? сильно....а можно фото ))
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Я его выбрал но еще не приобрел. Но планирую это сделать в этом году. Поэтому не скажу в плане отделки по сравнению с Омегой. Но изучая ветку Ролекса, люди имеющие Ролекс с удовольствием носят Тюдор и претензий к качеству исполнения у них не возникает.
И да почему остановился на Тюдор - нравится. Марка не на слуху. Мануфактура. Купольный сапфир. 70 часов запас хода. Я со своими Лонжи убедился что это очень удобно не заводить в понедельник часы, после парковки на выходные. У меня есть тема в ветке Ролекса. "Тюдор - выбор из трех" Как раз там размышляем с соратниками))))
|
Я просто подумал что они будут скучными, тех хар-ки понятно хороши, но отсутствует керамика, которая придала бы им яркости, такой неоднозначный вариант для меня, просто мне кажется это для тех кто старше, у меня образ с таким взрослым состоявшемся человеком, под 40 на классическом стиле, совсем спокойные
Цитата:
Сообщение от seals
244 160 р. цена после недавнего подорожания т.е -30% от ррц.
|
да. я не в рынке, думал значительно дороже