Цитата:
Сообщение от prom99
Уважаемый 0ceanborn, ну Вы же знаете, что я отношусь к Вам практически как к брату по разуму, по сему прошу не воспринимать мой пост как троллинг... Мало ли вдруг зайдет... но надо мерить (унылые раскраски есть даже у нас в магазинах) ибо немаленький размер... боюсь не Ваш
https://wornandwound.com/built-for-s...promaster-sst/
|
Спасибо) они достаточно безумные, чтобы впечатлить и понравиться, но слишком безумные, чтобы покупать)
Цитата:
Сообщение от lomatin
Напоминает дизайны Дженты и стоит недорого ))
|
Цитата:
Сообщение от danila304
А если ТАГ? На маркете есть CAZ1010.BA0842 и ещё одни похожие
|
Цитата:
Сообщение от lomatin
Concord, на эту же тему, но его наверное и не найти уже
|
Спасибо за идеи, но тоже всё не то. Пушеры, безель, в целом дизайн - в основном поэтому. Формула отпала ещё в прошлый раз, когда был выбор трехстрелочника.
Цитата:
Сообщение от Severum
Была булова и теперь Спиди мунвотч, что сказать - по моему мнению, спидмастер выигрывает и по исполнению и качеству корпуса и по циферблату, хотя у Буловы очень интересный цифер тоже. Но корпус - печаль, беда... ну и плексиглас, если говорим о тру-Спиди, совсем другой коленкор и впечатления даёт. Но тема автора думаю не об этом.
|
Надо думать, что если цена отличается на порядок, то и в часах отличия есть))) плекс - ну, на любителя. Либо "о, да", либо "сразу нет". Я второй тип)
В целом у любого Спиди есть два минуса: цена и механика. Ну и дизайн тоже далёк от "идеал, любовь с первого взгляда, я хочу именно это".
Цитата:
Сообщение от urikus13
В браслетной версии шпильки намного ближе к корпусу, ремень впихнуть нереально.
|
Спасибо, это важный минус.
Цитата:
Сообщение от BobbyS
|
Цитата:
Сообщение от Tistel
может эту булову? симпотные , недорогие, вроде и гоночные а вроде и дайверские
|
Нет, такие пушеры - это точно нет, сразу и навсегда)) но спасибо за предложения)
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
изначально не было сказано какой спиди надо, может мунвоч, а может рейсинг...
п.с. ещё таг монако хорош, но кварц хронов их нет(?)
|
Спиди никакой не надо =) Монако и монакоподобные - квадратные.