Цитата:
Сообщение от Teodorez
Давайте опрос прикрутим.
Тру ремешок на пам это:
Зауженный под стандартную баклю или прямой?
Бакля prev или gpf?
Теленок или экзотика?
Если экзотика то возможно что то кроме стандартного крокодила?
Толстый или тонкий?
|
Вот на фото с Вашими ремешками (на первой странице темы) на ремешке написано 74 - это зачем? Трушности добавить? Это ж получается, что одними техническими параметрами - размерами, баклей и стандартностью крокодилов - трушность не достигается, нужно что-то ещё, правда?
Получается, что "памоориентированные" эту трушность и ищут, книги читают, оригиналы старых ремешков смотрят, подбирают материал.
Трушность - она вещь такая, в ней должны прослеживаться гены оригиналов, не важно, часов или ремешков, тех, которые были Ролексами и Панераями в до-Ричмондовский период. Часы, да и ремешок тоже, могут быть отличного качества, технологичные, использовать какие-то новые идеи но, они не будут трушными. Это не хорошо и ни плохо, это просто факт.
У Вас в IG написано, что Вы делаете эксклюзивные ремешки индивидуального пошива (ну, bespoke же) для панерай, но, на мой взгляд, там не за что глазом зацепиться, вся эксклюзивность Ваших ремешков в их дешевизне (ну, по сравнению с более известными производителями). Более того, из английского описания страницы похоже, что Вы ориентируетесь на англоязычного покупателя в связи с чем было бы неплохо поправить описание.
Вы уж определитесь, трушность с эксклюзивностью или цена. Напишите уж честно - у меня дешёвые ремешки и, судя по Вашей фразе про Ганни - себестоимость 20 долларов, Вы сами понимаете, что плюс только в этом. Ремешки моих друзей - Олега Степенко, Kostas, Mark Sanders, Ciampi - не дешёвые - их люди ставят на винтажные или редкие памы, такие, как pre-A 009, потому, что они сделаны именно трушными, не по размеру или бакле. Остановятся ли владельцы подобных часов дольше пары секунд у Ваших ремешков? Сомневаюсь.
Вы правда думаете, что сделав ремешок под 44мм люминоры по размерам оригинальных pre-V и воткнув туда GPF баклю Вы получите трушный ремешок?
И ещё, пишите только про себя, не надо пальцем в других тыкать и говорить, что у них говно, а у Вас конфетка, так Вы меньше негатива к себе притяните. А то, видите как получилось, вроде в ганни какашкой кинули (я его знать не знаю и ремешков его у меня никогда не было) и уселись поудобнее в ожидании новых покупателей, а Вам тут понаписали, что Ваши ремешки - это просто ремешки, обычные, каких сотни и никто языком цокать не будет...