Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Эффектно звучит ответ, если не учесть момента, что Александр ответил по существу уже в четвертом сообщении. И это заметьте не его обязанность, а лишь волеизъявление. Кто хотел помочь, те и ответили. Имхо ответы гуру по существу, просто используйте ресурс бережно, цените ответы, вместо того, чтобы обижать людей сравнением, что десятилетия назад все было лучше. Это только ваша точка зрения, даже 10 лет назад не было столько информации о Победах, профессионал потратил кучу времени и денег, чтобы в одном ответе дать исчерпывающую информацию по предмету. Жаль, что вы это не цените, обижаясь на мелочи. Вы не заказывали сервис за деньги, чтобы требовать его уровень.отсюда и претензии необоснованы. Поищите другой источник,если подача информации вас не устраивает.
|
Странное суждение об ответах. Культура должна быть. А не вот это вот. У меня высшее а у меня сын космонавт. Как дети себя ведете. Если человек. Хочет помогать людям. В вопросе часов. Он помогает и не делает, Эмоциональные акценты. А вот я вот Я ! И без пренебрежительных реакций на часы и человека. Который хочет получить грамотный ответ. Не говоря про мусорные часы и Китай.