Плевок в душу или "Если друг оказался вдруг..." - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2011, 00:59
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,128 раз(а) в 988 сообщениях
И еще. Считаю, что раз уж люди себя не порядочно повели в чем-то, то они могут и в остальном накосячить. Это может выразиться в разных действиях или в не выполнении взятых обязательств. Может иметь место ущерб и в будущем и не для одного человека.
Я к чему... может стоит обозначить этих людёфф?
Старый 05.04.2011, 01:00
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,163 раз(а) в 3,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
Миш, когда ты свою страничку открыл, я могу засвидетельствовать
Я тоже это могу подтвердить,
тут чистой воды копирование на все 100%
Старый 05.04.2011, 01:01
kaiserx kaiserx вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Забавно получается….Все почитали Мишины слезы!? Отлично! А почему никто не спросил кто такая Лена у Михаила? Ведь дыма без огня не бывает…Так давайте немного осветим Елену, так славно поливаемую грязью «мужчиной» Михаилом…Или же зададим вопросы безудержному в своем горе Михаилу.
Михаил, а это не та ли Лена с которой вы дружите с 2004 года? Это не та ли Лена, которая в принципе подала Вам идею с часами и созданием сайта?
Это не та ли Лена, которая тратила свое время для передачи Ваших посылок в Санкт-Петербург, в том числе и Юрию К. «модератору»? Не та ли Лена, которая стояла в очередях и отправляла Вам назад денежки, абсолютно безвозмездно? Не та ли Лена которая катала Вас с женой по всему Питеру и Ленинградской области показывая достопримечательности вместо того, что бы потратить это время на свою семью? Не эта ли Лена предложила Вам права администратора с Вашими данными (e-mail, тел) на этом уже поднимающемся в рейтингах сайте ( кто не понял на сайте www.seiko.ucoz.ru) ? Это не та ли Лена которая пообещала, когда не сошлись в правах доступа к сайту удалить все материалы в течении недели (на что Михаил согласился, но при этом начал лить грязь на форуме за спиной)? Я думаю это именно та Лена….или Вы Михаил на все эти вопросы станете отрицать?
И вот теперь уважаемые форумчане, прежде чем судить и лить грязь на человека, надо знать всю ситуацию с двух сторон и только после этого поливать…..
Старый 05.04.2011, 01:11
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Ну вот, сами обозначились.
Это хорошо все - советы там, экскурсии и прочее. Но как таки с авторскими правами быть? Факт плагиата место имел? Или не имел?
А про стояние в очередях - это на другом форуме, по-моему.
Старый 05.04.2011, 01:11
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от kaiserx Посмотреть сообщение
для передачи Ваших посылок в Санкт-Петербург, в том числе и Юрию К. «модератору»?
Не путайте, пожалуйста,я из Москвы от Михаила посылок не получал,а наоборот,свои часы через Елену передавал Михаилу в Москву,было это всего раз, и это был подарок.
Остальное,то что между вами произошло,тактичнее всего решить вам самим,без выноса "ссора из избы".
Вы же взрослые люди...
Старый 05.04.2011, 01:16
kaiserx kaiserx вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Уважаемый модератор, какая разница "получала" или "отправляла", тогда Вы не поливали грязью и никак меня не ассоциировали с мошенником. А что на счет авторских прав, так сначала почитайте законы, регулирующие эту деятельность на территории РФ. На сайте у Михаила достаточно фото скаченных из интернета....так давайте друг другу выставлять претензии. Еще раз повторюсь, ему были предложены права администратора сайта и после его отказа, было озвучено, что вся информация заимствованная с его страницы "сайта" будет удалена.

И именно Михаил "по мужски", вынес весь сор из избы!

Поэтому уважаемые форумчанины, не стоит участвовать в осуждении и оскорблении неизвестных Вам людей. Не судите, да не судимы будете!
Старый 05.04.2011, 01:26
Александр Курников Александр Курников вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
И именно Михаил "по мужски", вынес весь сор из избы!
Не знаю как Вас зовут, видимо, Максим, но факт кражи и копирования контента, в котором Вы скопировали даже пунктацию, не имеет отношения ни к каким добрым поступкам курьера и гида по имени Елена!!!
И г-да это не ссор из избы!!! Это откровенные мошенники, которые теперь пытаются перевести стрелки!!! Хочеться крикнуть "Бей их"!!! )
Максим сообщите пож-та Вашу фамилию! Вы же честный опороченный бизнесмен!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Александр Курников за это сообщение:
Borodaty (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 01:27
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Цитата:
Уважаемый модератор, какая разница "получала" или "отправляла", тогда Вы не поливали грязью и никак меня не ассоциировали с мошенником. А что на счет авторских прав, так сначала почитайте законы, регулирующие эту деятельность на территории РФ. На сайте у Михаила достаточно фото скаченных из интернета....так давайте друг другу выставлять претензии. Еще раз повторюсь, ему были предложены права администратора сайта и после его отказа, было озвучено, что вся информация заимствованная с его страницы "сайта" будет удалена.
Вы извините, но если информация стырена, то она просто стырена. Не надо даже в законы лезть.
Посмотрел сайт Михаила. http://www.watchmania.narod.ru/
Скачанные из интернета фото только японского флага на главной, по-моему? Остальные - его авторские.
Правами администратора заткнуть собирались? Так правильно сделал, что не заткнулся.
Старый 05.04.2011, 01:30
Александр Курников Александр Курников вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Не эта ли Лена предложила Вам права администратора с Вашими данными (e-mail, тел) на этом уже поднимающемся в рейтингах сайте ( кто не понял на сайте www.seiko.ucoz.ru) ? Это не та ли Лена которая пообещала, когда не сошлись в правах доступа к сайту удалить все материалы в течении недели (на что Михаил согласился, но при этом начал лить грязь на форуме за спиной)? Я думаю это именно та Лена….или Вы Михаил на все эти вопросы станете отрицать?
.
То есть Вы сначала контект крадете и лишь потом спрашиваете разрешения? Весь Ваш сайт копия сайта Михаила!!! Позорище!!!
Старый 05.04.2011, 01:55
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
тогда Вы не поливали грязью
Заметтьте,я никого грязью не поливал.
Максим,с родом Вашей с Еленой деятельности я не знаком,я вообще в неведение,что было раньше между вами и Михаилом и что произошло сейчас.
И снова повторюсь,самый лучший способ, это разъяниться вам между собой самим
Закрытая тема

Опции темы