Цитата:
Сообщение от iHuman
Т.е. сделать часы толщиной 6 мм водозащищенными до 10 АТМ - это уже из области фантастики либо крайне дорого (но даже такие не встречал).
|
Да просто не нужны для бассейна часы 10 АТМ и все. Я уже лет 10 купаюсь и в море и в бассейнах в плоских, как ищет автор часах с 5 АТМ. И на квадриках, и на джипах в грязь, и на снегоходах зимой. Никаких проблем и ни одного ТО. Выглядят как новые. Только замена батарейки. Правда отломал заводную головку, и пришлось поставить временно какую то первую попавшуюся. Нужно будет подобрать что то получше. В море правда нырял в них не более чем на 5 м. с маской.
Для экстрима я не люблю толстые часы, т.к. ими за все цепляешься. Если стекло не сапфир и корпус легко царапается, то часы быстро начинают представлять печальное зрелище. У меня вообще давно сложилось такое впечатление, что те, кто разрабатывает часы для экстрима, об экстриме только слышал. Очень жаль.
У меня за долгие годы различных приключений сложились свои требования к часам для экстрима, но к сожалению таких не выпускают. Это тонкий как ищет автор корпус, 5-6 мм, не большой диаметр, 35-37 мм, защита заводной головки, сапфир, корпус вольфрам, только браслет, желательно вольфрам. Подсветка или светодиодная или тритий. Водозащита 5 АТМ с головой. Все.