Любопытная ситуация с ГИБДД. Нужен совет - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2011, 11:32
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,899 раз(а) в 2,517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
У каждого своя голова на плечах.
Рекомендовать
Эт-то да, уважаемый Celentano. Я своего тоже с 13 лет поучивал за баранкой, но совсем в безлюдии, хотя и "влететь", как Вы мог бы вполне. Шут знает откуда ГАИшник выскочит из табакерки. На Вашем месте я бы на комиссию не пошёл, а опротестовал бы их решение по суду, сыграв на неточностях и несоответствиях в их документах и отработав свою "легенду". Удачи Вам!
Старый 28.08.2011, 11:42
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Считаю что лучше я своего ребёнка сам научу, так как ждать что-то от инструкторов наших автошкол ждать хорошего не приходится (собственный опыт)
То, что автошколы сейчас стали лучше - сомневаюсь.

Возраст - тоже не показатель. Реакции в 13 с половиной лет лучше чем в возрасте за 50

А вот толпы недоученных автошколами "водителей", и девочек на больших машинах, не наученных пользоваться зеркалами и повортниками, наблюдаю ежедневно.
Да все вы правильно считаете, но в данном случае отмазаться можно, только если Гаишники ваших личных данных не записали, только номер машины.
Старый 28.08.2011, 11:45
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,451 раз(а) в 9,003 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что там как раз ехали те, кого папы учил плевать на ПДД
Неужели вы рьяно соблюдаете ППД, например, скоростной режим установленный правилами? Уверен, что в городе у вас скорость не 60 км/ч, а на МКАДе максимум не сотка.

Цитата:
Но вас хорошо бы посадить лет на пять, а сына отдать в детский дом.<...> ваш сын вырастет нормальным человеком (полагаю, что в семье таких шансов у него нет).
Цитата:
2. Заблаговременно сходите к руководству местного кладбища, приобретите себе участок, поставьте оградку, закажите памятник (семейный). Думаю, с этим тянуть долго не придется.
Не надо перегибать палку. Это грубо и не этично, особенно в отношении ребенка и семьи в целом.

К Celentano.
Такие истории, как правило, скрывают. Неразумно было с вашей стороны печатать о подобном случае и спрашивать совета, поскольку ваша история вызывает только негатив.

p.s.
Тему закрыл.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Laureus за это сообщение:
Rewrew (28.08.2011), Strobe Tallbot (28.08.2011), Караев (19.11.2011)
Закрытая тема

Опции темы