Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну тогда напишите какая же его мысль стала для Вас откровением?
Под ваш случай можно описать эксперимент в котором подопытным говорили что сейчас перед Вами выступит светила науки и гений. Затем гений действительно толкает речь, но абсолютно банальную, однако многие находят в этом глубочайший смысл.
И так, что же в его речи стало для Вас откровением?.
|
Считаете, что интересная информация в любой области, включая психологию, должна быть откровением по умолчанию?
И стоит-ли делать столько бессмысленных и алогичных выводов на пустом месте, решая обо мне и "моих случаях"?
Ответы на эти вопросы, полагаю, ни у кого не вызывают сомнений.
Впрочем, нажимать кнопки клавиатуры дабы нести глубокомысленные умопостроения никто никому не запрещает.
Кстати можно писать смелее...
"Пол Блум, пародируя Задорнова, в своих популярных выступлениях для студентов, несет скучные банальности, вызывающие у некоторых недалеких участников форума иллюзии приобщения к великим тайнам психологии.
Но я, понимающищий чел, ака Baroque, раскрыл эту псевдозагадку и предостерегаю вас, дорогие мои коллеги, от ложных выводов и создания себе кумиров..." (скромно потупил глаза)
Каково!? Фурор!!!
Цитата:
Сообщение от Baroque
Такая популярная научная чушь слушать и понимать которую может каждый, после чего воображать себе, что он достаточно искушен в данной области.
|
Не все же настолько искушены в психологии, чтобы отметать на корню все происки империалистической науки, как это блестяще делаете Вы.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Р.S. не слишком ли Вы самоуверенны в части высказывания, что вероятность того,что я ошибаюсь большая
|
Нет, не слишком. Самое то.
P.S.:
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я лишь высказался по поводу отрывка из его выступления.
|
Высказались и хорошо.
Итак, что еще есть сообщить по теме?
Только банальностей не нужно, с нетерпеним жду откровений
P.P.S.: Надеюсь Ваш ответ будет достойным и блистательным, чтобы я, побитый и изнечтоженный, плача, пошел думать о вечном и каяться в своих форумных прегрешениях...