Еще раз подумал над всем вами сказанным и пришел к выводу что вы правы, в зале все-же либо без часов совсем, либо шоки ) В таком случае решил просто взять более спортивные часы, которые можно носить каждый день (ведь когда я брал зениты я брал их под костюм, но совсем забыл что у меня бывают выходные... иногда
и там уже джинсы, свитера, ботинки и т.д., в общем довольно утонченный зенит там смотрится не всегда уместно).
Поэтому в очередной раз хочу попросить вашей помощи, надеюсь не откажете в советах )
Суть то та же - часы до $1000 (не хочу тратить больше, т.к. в следующем году очень хочу себе панераи в качестве спорт варианта), менее классические, более спортивные, круглые, корпус из стали, цифер темный, усложнения необязательны. Смотрел и всякие свисс милитари, но, как я понял, за часы то их не особо считают )
Еще раз спасибо за советы, представляю как бы выглядели те же реймонд веллы после месяца носки в залах )) (Кстати по этому поводу еще вопрос - как часто вообще появляются царапины на часах и есть ли какие-то стойкие покрытия? Просто на моих зенитах, в особенности на базеле (полированная сталь), мелкие, видные под определенным углом, можно сказать микроскопические
, царапинки появились практически сразу и продолжают это делать, что меня удручает ))))