абсолютно согласен с предыдущим оратором, вот эти самые 2 миллиона должны лечь не под подушку, а крутиться в обществе, причём в проблемных сферах. Открывайте цеха, стройте заводы, давайте людям достойную работу и достойную зарплату, и это будет прекрасным делом. Но я почему-то уверен что человек который занимается такими вещами - не будет против этого налога, а заплатит, в случае если будет знать что его деньги пойдут на благие нужды. А вот тот кто втюхивает фуфло по баснословным ценам - удавится за копейку. Вот и всё.
мы все живём сегодняшним днём, лишь бы набить себе карманы, нас мало заботит то что в нашем гипермаркете который мы построили на месте завода сварщик вынужден работать грузчиком, хотя квалификация совершенно разная, согласитесь, и зарплата тоже. В этом есть хамство и нечестность.
Цитата:
Сообщение от tapoka
А эти противозаконные действия-есть следствие абсолютно "ненормальных" налогов ,которыми обложили тех самых бизнесменов и которые должны были пойти на улучшение жизни всех слоёв населения.Или ,Вы считаете ,что кто-то из занимающихся бизнесом (именно занимающихся БИЗНЕСОМ!) не были бы согласны действовать строго по законодательству ,честно платить налоги и при этом получать прибыль и кормить свою и чужие (нанятых работников) семьи ?
|
именно этот тезис я и утверждаю, многие не хотели бы чтоб кто-то кроме них жил достойно. И знаю я это не по наслышке. Люди имеющие по несколько особняков платят работникам копейки, 10-15 тысяч рублей, вы считаете что так они кормят их семьи??? не смешите меня.