Добрый вечер, уважаемые господа/друзья/товарищи/сопалатники ! Представляю вашему вниманию очередной ремешок для ваших любимых ГрандТуринов
Наконец-то приехал ко мне ранее заказанный Diloy Military 24x24. По немногу начинаю проникаться уважением в этой конторе, хотя скорее всего также как и Stailer - все те же Китайцы
Ну да ладно, не об этом речь! Сегодняшний мини-обзор выездной, поэтому хороших фото с зеркалки не будет - в наличии только сапожная мыльница и айпад, с которого все это пишу. Ремешок приехал в полном комплекте вместе со шпильками и зеркально отполированной баклей pre-v. Сам ремешок имеет тостую кожаную (4 мм) основу к которой намертво пришита синтетическая ткань. Так уж случилось, что чуть раньше ко мне приехал такой же камуфляжный, но при этом полностью тканевый Сamp-2, поэтому буду сравнивать с ним. Качество ткани - хорошее, грязь собирает плохо, на руке сверкает как форма солдата перед дембелем
. Но не обошлось без нюансов. На Camo-2 дырочки для язычка застёжки прошиты отдельным швом, у Diloy же они просто пробиты и ничем не прихвачены. Как результат после 3-дневной носки появились следы ношения на таки возле язычка. Ну это скорее не баг, а фича
Кожанная часть - жёсткая, но не такая лютая как на Diloy Jambo(зелёный), который я до сих пор разнашиваю. С боков ткань также слегка обтрепалась, но не сильно, нормальный вид ещё сохраняет. Фиксаторы ремня порадовали! Они сделаны полсностью из синтетической ткани, как на ремешке, но без подкладки. Оказались чрезвычайно крепкие и почти не подвержены износу
специально снимал и одевал ремешок на руку много много раз. А вот устанавливать ремень на часы оказалось чуть сложнее - в местах крепления к часам ширина ремешка оказалась 24,3 мм (поменял штангелем). Еле протиснул в общем! С Camo как-то проще, он тканевый и его можно хоть гармошкой вдоль сложить
. В общем выводы вышли неоднозначные. Кожаная подкладка не делает ремешок универсальным - в воду с таким не пойдёшь - жалко
дрова рубить вполне, но не забывать чистить средством для кожи внутреннюю поверхность ремешка, чтобы потом не разило
но плюсы тоже есть - он красивый и яркий, насколько это вообще возможно для камуфляжа
видно его издалека, особенно если одежда гражданская. Camo-2 конечно скромнее на его фоне. Для себя решил следующее: Camo-2 настоящий универсальный камуфляжный ремень, лёгкий, на руке вообще не ощущается, но при этом не тонкий (3 мм) и нет ощущения, что нейлоном руку обмотал в один слой, бакля pre-v опять же матовая. В общем с таким ремнём и в разведку и по грибы и шашлык до утра жарить. Diloy же отлично подойдёт например к парадной дембельской форме
ну или если вы горожанин, любящий стиль Милитари и модный камуфляж в частности. Всем спасибо, что дочитали до конца очередной мой приступ графомании и надеюсь, что кому-то этот материал оказался полезен! И ещё! В самое что ни на есть ближайшее время буду рассказывать о двух летних необычных ремнях, которые уже почти приехали на почту! Так что не прощаюсь