Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2015, 13:04
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
Очевидно возраст в совокупности с пристрастием к алкоголю не могут не сказаться на мочеполовой системе и лужа под собой становится постоянной.
Вполне возможно! Я ж не спорю! Но что же вы всё пытаетесь в мою лужу плюхнуться? И ведь быстро как находите!
Вам этот житейский опыт тоже дед передал?
Старый 03.02.2015, 13:07
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,798 раз(а) в 737 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
а где человек писал про истребление? ненавижу акул и не пересекаюсь с ними вот и весь ситуейшн. так же и педерасты. пусть существуют(акулы же есть), но они в своей реальности, а я не в их реальности.
а про ненависть, да согласен, много ее стало в последнее время.
А как Вам такой ситуэйшен, у нас в городе есть трубопрокатный завод. Так вот руководство профсоюза на заводе пе... гомосексуалисты, они т.е. профсоюз являються попечителями нескольких детских домов. Мальчиков покрасивее отбирают и ... дальше обьяснять? У меня двое знакомых из детского дома один бисексуал, а второй гомосексуалист. Лично мне это пофигу и мы нормально общаемся. Меня "убивает" то что ДЕТЕЙ насильно делают такими!!!! Эти уроды портят детям психику и жизнь. Я как-то сидел в компании с одним из них разговорились, он рассказал как это было(выпили много!) и я понял что если моих сыновей хоть одна мразь тронет, то я эту мразь просто УБЬЮ. А в Европе кстати как-раз так детей и "уродуют"(Норвегия, Швеция)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex0675 за это сообщение:
RD_tech (03.02.2015), screapp (03.02.2015)
Старый 03.02.2015, 13:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex0675 Посмотреть сообщение
А как Вам такой ситуэйшен, у нас в городе есть трубопрокатный завод. Так вот руководство профсоюза на заводе пе... гомосексуалисты, они т.е. профсоюз являються попечителями нескольких детских домов. Мальчиков покрасивее отбирают и ... дальше обьяснять? У меня двое знакомых из детского дома один бисексуал, а второй гомосексуалист. Лично мне это пофигу и мы нормально общаемся. Меня "убивает" то что ДЕТЕЙ насильно делают такими!!!! Эти уроды портят детям психику и жизнь. Я как-то сидел в компании с одним из них разговорились, он рассказал как это было(выпили много!) и я понял что если моих сыновей хоть одна мразь тронет, то я эту мразь просто УБЬЮ. А в Европе кстати как-раз так детей и "уродуют"(Норвегия, Швеция)
А как вам Чекатилло? Нужно ли на примере его нанавидеть всех мужчин в очках?
Старый 03.02.2015, 13:10
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,346 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Не правда! Я работал на трубопрокатном заводе! Нет там таких ( Челябинск, Нижний Тагил и Норильск если что)! Правда у руководства только акты выполненных работ подписывал, может не успели рассмотреть Впрочем вам наверное виднее, все равно печальная ситуация со всех строн!
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
Alex0675 (03.02.2015)
Старый 03.02.2015, 13:11
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,527 раз(а) в 688 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
объективности ради отметьте, что месье Варламов грязищу и в Европе нашел. чему свидетельство цикл его фотоотчетов о плохих/хороших городах и странах.

а где человек писал про истребление? ненавижу акул и не пересекаюсь с ними вот и весь ситуейшн. так же и педерасты. пусть существуют(акулы же есть), но они в своей реальности,
а про ненависть, да согласен, много ее стало в последнее время.

да, кстати почему это им можно, а относиться к ним плохо нельзя?(заметь нету слова истребление!). но раз у нас демократия я имею право не любить этих светло-синих, а?
Полностью согласен! Не нужно никогоистреблять, но и любить их я не обязан. Уважать их чувства не обязан. Толерантность она ведь и в том чтобы уважать мое неуважение
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! lyublin за это сообщение:
Alex0675 (03.02.2015), screapp (03.02.2015)
Старый 03.02.2015, 13:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
А как вам Чекатилло? Нужно ли на примере его нанавидеть всех мужчин в очках?
Я сам в очках хожу Не "передёргивайте", Чикатило больной человек. Хотя конечно можно сказать что гомосексуалисты тоже больные люди!? Александр Вы же умный человек, зачем всё превращать в цирк
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex0675 за это сообщение:
RD_tech (03.02.2015)
Старый 03.02.2015, 13:15
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,287 раз(а) в 2,888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Да но 4 года назад я сам был в Махачкале 2 недели, причем работали в городе (в котельной на ж/д и еще пара объектов разбросанных в городской черте) и такого там точно не было
разговаривал с приятелем. он давно закончил полиграф,
говорит, был курс фотографии, вел крупный фотограф.
на первом же занятии дал студентам вводную:
НИКОГДА НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОМОЙКИ
Этот пользователь сказал Спасибо! taxamata за это сообщение:
olegt8 (03.02.2015)
Старый 03.02.2015, 13:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Не правда! Я работал на трубопрокатном заводе! Нет там таких ( Челябинск, Нижний Тагил и Норильск если что)! Правда у руководства только акты выполненных работ подписывал, может не успели рассмотреть Впрочем вам наверное виднее, все равно печальная ситуация со всех строн!
Они уже лет 6 как на пенсии. Хотя смену себе вырастили
Старый 03.02.2015, 13:19
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,202 раз(а) в 2,774 сообщениях
Цитата:
у нас в городе есть трубопрокатный завод. Так вот руководство профсоюза на заводе пе... гомосексуалисты,
если честно, то прочитав ваше сообщение и посмотрев на город в профиле начал дико ржать. Челябинск - гомосексуалисты мало того, что не вяжется одно с другим(челябинские мужчины настолько суровы...), но и сразу вспомнил незабвенного Дулина в исполнении Светлакова))))
не хотел обидеть ни вас ни город.

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Какая удобная позиция!
Саш не ну а что? Человек прямо говорит про данную ситуацию. Человек вменяемый и понимает, что потом сядет. Но детей спасет. в этом и отличие европейцев от других(не берем сейчас русских). Их предупредили, что рисовать карикатуры плохо? предупредили. они нарисовали? нарисовали. держите ответ. те, кто пришли убивать знали, что погибнут, но у них вот такие идеалы.

обобщая. не надо трогать вопросы веры или верования. гей ты или кто то еще. бьешь ты поклоны Иисусу или Мухамеду - уважай чужие принципы и все будет хорошо.
Alex0675 (03.02.2015), Jsover (04.02.2015)
Старый 03.02.2015, 13:20
Форумчанин

Цитата:
Я сам в очках хожу Не "передёргивайте", Чикатило больной человек. Хотя конечно можно сказать что гомосексуалисты тоже больные люди!? Александр Вы же умный человек, зачем всё превращать в цирк
Ну если мы хотим поговорить о гомосексуализме, то я не против.
Чекатилло был больным. Что не помешало его казнить за преступления.
Является ли гомосексуализм болезнью, я не могу точно сказать. С моей стороны да. Так как сам процесс мне кажется не естественным. Но это моя личная точка зрения.
Тем не менее принуждение к мужеложству, совращение несовершеннолетних, педофилия являются уголовнонаказуемыми преступлениями. И таких людей надо судить, как Чекатилло, не смотря на то, что они нетрадициной сексуальной ориентации.

Опции темы