Цитата:
Сообщение от Nimrod
Неожиданно для себя прикипел к кварцу, который до этого недолюбливал, если не сказать презирал. Но речь идёт не о кварце "за тысячу", а о хорошем японском кварце. Нравится попадание секундной стрелки в метки (ну или почти попадание), точность, автономность (Солар), синхронизация. Несколько неожиданно, радиосинхронизация сработала на даче, восточнее Москвы, щитовой домик, первый этаж, на руке в пасмурную погоду. Три ночи подряд сработала, потом я вернулся в Москву. Сейчас хочу проверить как будет синхронизация при ясном небе. Так что и с кварцем можно играться не хуже, чем с механикой.
|
Подождите, ещё годков через 15, Вы поймёте - что часы-то всё идут, без репассажей и поломок, без всяких "сюрпризов". И всего-то - может быть, понадобится заменить аккумулятор. А может и нет, как вот здесь - только через 30 лет
https://www.youtube.com/watch?v=UFAPPWtTnsA&t=124s
Цитата:
Сообщение от Rassim
Механика зачастую ведет себе как женщина с низкой социальной ответственностью. Здесь пространства для игр больше.
|
Вот Рассим прям мои мысли прочёл, недавно тоже думал на эту тему.
И вспомнил нескольких своих подруг.
Есть, знаете, такие домашние - они уют создают, кулинарят, пылинки с тебя сдувают, никогда не перечат (мой брат уже лет 14 живёт именно с такой - хотя ему 44, а ей 58), этакая азиатская покорность.
А есть девушки - вулканы. Они могут завалиться к тебе без приглашения в любое время навеселе, мужа оставить на неделю, в машине вставить сапожОк с ножкой в руль - когда тебе поворачивать резко надо, летом они обычно ходят без нижнего белья и фотосессия в стиле НЮ в коридоре гостиницы для них не проблема (кстати, вот ниже фото именно тех ножек с сапожками у ресторана в Юрмале).
Так вот, первая девушка это кварц, вторая - механика