"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2023, 11:57
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,984 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Avvakkum - спасибо конечно за отзыв, но вынужден не согласиться. Лук может и выглядит для обычного человека как рабочий, но кто разбирается сразу поймет что тут по факту ни одной рабочей вещи нету. Я как уже писал я бы такой лук больше больше отнес к деревенскому (country attire).
Тоже правильно замечание, но с учетом того что у большинства представленных тут луков вобще отсутствует голова или она заблурена/закрашена то думаю с моим выражением тоже можно смириться. Про полулук верно замечено но тут это связано с техническими трудностями и условиями съемки, если посмотреть по моим прошлым лукам я всегда стараюсь когда есть возможность все делать в полный рост.
Мы с противоположных сторон смотрим на одну и у же вещь и плане анализа тоже. Мой комментарий не отзыв и не рецензия, я так вижу и поэтому лечууу...., как без руля и ветрил).

Утилитарная рабочая одежда подразумевает практичность, именно то, что и есть в теплой жилетке на холода и промозглую погоду, но непонятно зачем при этом клечатая рубаха была навыпуск?

Деревенский кантри стайл – это что ни на есть рабочая среда для физического труда. В ней нет места лукам городской направленности, о которых идет речь.

Состояние души отображено в выражении лица, и соответственно ему подобрана экипировка. Здесь все четко. Фото с таким лицом нельзя отнести к сосредоточенности позирования. Это же очевидно, тем более есть предыдущие луки с другим психоэмоциональным настроением.

Сделать изображение в полный рост на сотовый телефоне не проблема. Выбираете дистанцию и ракурс, включаете на видеозапись, отходите в точку панорамного видения, замираете, меняете позы с задержкой на секунду, «корчите рожи», меняете положение и угол обзора в кадре и т.д.
Потом останавливаете запись, включаете ее повтор, и скиншотами отрезаете то фото, где вы на секунду замерли.
Проблема нет, и никого просить не надо, и туалетные луки с большим зеркалом не нужны.

======================================================================================

По последнему луку и вообще - зачем вы все время стараетесь подчеркнуть свою худосочность облегающими трениками, джемперами, кедами и ботинками на тонкой подошве? И так все достаточно угловато смотрится, а вы еще это и подчеркиваете, заставляя обращать внимание окружающих. Вообще не ваш стиль. Тем более примитив гладких фактур тканей, которые только усугубляют простоту восприятия и так без изысков самой фигуры и подачи себя самого. Поэкспериментируйте с этим, хотя в деревенской жизни это может быть и не надо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
oikos (09.02.2023), OrientBoss (09.02.2023)
Старый 09.02.2023, 12:18
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,510 раз(а) в 792 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
По последнему луку и вообще - зачем вы все время стараетесь подчеркнуть свою худосочность облегающими трениками, джемперами, кедами и ботинками на тонкой подошве? И так все достаточно угловато смотрится, а вы еще это и подчеркиваете, заставляя обращать внимание окружающих. Вообще не ваш стиль. Тем более примитив гладких фактур тканей, которые только усугубляют простоту восприятия и так без изысков самой фигуры и подачи себя самого. Поэкспериментируйте с этим, хотя в деревенской жизни это может быть и не надо.
да это очень старый лук, я же так и написал, понятно что я уже от него давно отошел, это я показал просто к тому что спрашивали с какой обувью сочетать спортивные штаны)
Старый 09.02.2023, 12:38
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,737 раз(а) в 1,724 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
нормальная куртка, под джинсы, под карго и другой кэж заходит отлично.
сейчас вообще кожу не уважают, всё какие-то одноразовые тряпочки
Правильно, батон. Кожа должна быть такой, чтобы еще правнуки донашивали раритет.
Старый 09.02.2023, 12:53
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,039 раз(а) в 3,206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Правильно, батон. Кожа должна быть такой, чтобы еще правнуки донашивали раритет.
Ну а чо. Я будучи подростком, прадеда кожан на ватном подкладе носил и был неотразим! Монументальная вещь, сейчас таких уже не делают
baton66 (09.02.2023)
Старый 09.02.2023, 13:15
Cabani Cabani на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,008 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
я бы такой лук больше больше отнес к деревенскому (country attire)
Стоит ли множить сущности? Country attire (деревенский наряд), - чем он принципиально отличается от urban lumberjack (городской дровосек)? Все это workwear или, в более широком смысле, - rough style (грубый, суровый стиль). Основой которого я бы выбрал грубые, крепкие ботинки с патиной. Остальные составные части - это джинсы или хлопковые рабочие штаны, или комбинезон, желательно просторные, с подворотами; фланелевая или хлопковая рубашка в крупную клетку, свитер грубой вязки, да тот же свитшот или худи; жилет, рабочая или джинсовая куртка; шляпа, кепка, например, А-3; вязаная шапка. Вещам добавит шарма бывалый, потертый вид; возможно, заплатки, выглядящие естественно и живописно. Акценты можно создать с помощью аксессуаров, - банданы, браслетов, да хоть нагрудного платка соответствующего дизайна и т.п. Рабочие инструменты, например, топор, я думаю, будут лишними.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Куртка-из-черного-денима-RRL (1).jpg
Просмотров: 213
Размер:	72.6 Кб
ID:	3520570   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кепка-A-3-horz.jpg
Просмотров: 196
Размер:	262.2 Кб
ID:	3520571  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Cabani за это сообщение:
Baroque (09.02.2023), OrientBoss (09.02.2023), Vladjmjr (09.02.2023)
Старый 09.02.2023, 13:25
Форумчанин

Cabani да это все понятно, но рабочий лук я думаю должен включать какие то рабочие вещи которые именно рабочие типа рабочая куртка, рабочие штаны, рабочая рубашка, не важно оригинальные или репродукции, ну шапка ладно, ботинки понятно, у меня же тут нету никаких рабочих вещей в этом луке поэтому я и говорю что не может быть рабочий лук без рабочих вещей.
Старый 09.02.2023, 13:26
MikePilot MikePilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,198 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cabani Посмотреть сообщение
Стоит ли множить сущности? Country attire (деревенский наряд), - чем он принципиально отличается от urban lumberjack (городской дровосек)? Все это workwear или, в более широком смысле, - rough style (грубый, суровый стиль). Основой которого я бы выбрал грубые, крепкие ботинки с патиной. Остальные составные части - это джинсы или хлопковые штаны, или комбинезон, желательно просторные, с подворотами; фланелевая или хлопковая рубашка в крупную клетку; рабочая или джинсовая куртка, жилет; шляпа, кепка, например, А-3; вязаная шапка. Вещам добавит шарма бывалый, потертый вид; возможно, заплатки, выглядящие естественно и живописно. Акценты можно создать с помощью аксессуаров, - банданы, браслетов и т.п.
А можно просто по человечески одеться не скатываясь в очередную клоунаду
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MikePilot за это сообщение:
Cabani (09.02.2023), shiha (09.02.2023)
Старый 09.02.2023, 13:28
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 1,685 раз(а) в 665 сообщениях
Цитата:
Почему не тематический? Тема называется актуальные луки, кто сказал что country attire лук не актуальный? Сейчас он наоборот как раз набирает популярность, вобщем то что актуальный и тренд заметен это без сомнения, лень просто скрины искать но почти у всех дизайнеров щас присутствует.

Да я понимаю еще если бы тут законодатели моды собрались) Просматривал старые ветки по сути всех кто более менее делился нормальными луками давно изгнали, но те кто изгнали свои правильные луки почему то показывать стесняются, может все бы посмотрели и перестали неправильные выкладывать)
Цитата:
Сообщение от Cabani Посмотреть сообщение
Стоит ли множить сущности? Country attire (деревенский наряд), - чем он принципиально отличается от urban lumberjack (городской дровосек)? Все это workwear или, в более широком смысле, - rough style (грубый, суровый стиль). Основой которого я бы выбрал грубые, крепкие ботинки с патиной. Остальные составные части - это джинсы или хлопковые штаны, или комбинезон, желательно просторные, с подворотами; фланелевая или хлопковая рубашка в крупную клетку; рабочая или джинсовая куртка, жилет; шляпа, кепка, например, А-3; вязаная шапка. Вещам добавит шарма бывалый, потертый вид; возможно, заплатки, выглядящие естественно и живописно. Акценты можно создать с помощью аксессуаров, - банданы, браслетов и т.п.
Еще желательно, чтобы у тебя был обоюдоострый топор, от тебя несло потом. Приветствуется борода, помощнее... Высокий рост и битка хотя бы 40см в окружности. Тогда это смотрится стильно и брутально....
И не в городе, не в городе...
В таком прикиде можно сгонять на рынок, где-нибудь на окраине оклахомы. Хлебнуть пивка в кабаке, среди таких же работяг, прокатиться на байке или поучаствовать в соревнованиях дровосеков(стереотипы).
Этот пользователь сказал Спасибо! Unique Only за это сообщение:
Cabani (09.02.2023)
Старый 09.02.2023, 13:31
Форумчанин

На простом примере можно взять рубашки да они типа все клетчатые но это не значит что они все рабочие, обычно даже в названии пишется какая фланель western, camp, work и т.п. и это не спроста потому что они все разные, понятно что можно напялить клетчатую вестерн рубашку с штанами маляра и сказать что это рабочий лук но это же будет неправильно, а в деревенский можно немного проявить творчество или свободу как сказать, но я спецально старался избегать в этом луке рабочих вещей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! OrientBoss за это сообщение:
Cabani (09.02.2023), Pvt Parker (01.05.2024)
Старый 09.02.2023, 13:48
Cabani Cabani на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,008 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Еще желательно, чтобы у тебя был обоюдоострый топор
Добрый день! Я уже написал, что топор и другой инструмент будет лишним.

Цитата:
а в деревенский можно немного проявить творчество или свободу
А Вам не кажется, что workwear или, в более широком смысле, - rough style как раз и обеспечивают свободу творчества отсутствием строгих правил и присуствием эстетики, - ого, еще какой(!)
На надписи на этикетках в этом случае я бы обращал внимание меньше всего. По-моему, это голимый маркетинг.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Cabani за это сообщение:
Baroque (09.02.2023), Vladjmjr (09.02.2023)
Ответ
Метки
мерч-пижама, не тратьте дар avvakuma

Опции темы