Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Avvakkum - спасибо конечно за отзыв, но вынужден не согласиться. Лук может и выглядит для обычного человека как рабочий, но кто разбирается сразу поймет что тут по факту ни одной рабочей вещи нету. Я как уже писал я бы такой лук больше больше отнес к деревенскому (country attire).
Тоже правильно замечание, но с учетом того что у большинства представленных тут луков вобще отсутствует голова или она заблурена/закрашена то думаю с моим выражением тоже можно смириться. Про полулук верно замечено но тут это связано с техническими трудностями и условиями съемки, если посмотреть по моим прошлым лукам я всегда стараюсь когда есть возможность все делать в полный рост.
|
Мы с противоположных сторон смотрим на одну и у же вещь и плане анализа тоже. Мой комментарий не отзыв и не рецензия, я так вижу и поэтому лечууу...., как без руля и ветрил).
Утилитарная рабочая одежда подразумевает практичность, именно то, что и есть в теплой жилетке на холода и промозглую погоду, но непонятно зачем при этом клечатая рубаха была навыпуск?
Деревенский кантри стайл – это что ни на есть рабочая среда для физического труда. В ней нет места лукам городской направленности, о которых идет речь.
Состояние души отображено в выражении лица, и соответственно ему подобрана экипировка. Здесь все четко. Фото с таким лицом нельзя отнести к сосредоточенности позирования. Это же очевидно, тем более есть предыдущие луки с другим психоэмоциональным настроением.
Сделать изображение в полный рост на сотовый телефоне не проблема. Выбираете дистанцию и ракурс, включаете на видеозапись, отходите в точку панорамного видения, замираете, меняете позы с задержкой на секунду, «корчите рожи», меняете положение и угол обзора в кадре и т.д.
Потом останавливаете запись, включаете ее повтор, и скиншотами отрезаете то фото, где вы на секунду замерли.
Проблема нет, и никого просить не надо, и туалетные луки с большим зеркалом не нужны.
======================================================================================
По последнему луку и вообще - зачем вы все время стараетесь подчеркнуть свою худосочность облегающими трениками, джемперами, кедами и ботинками на тонкой подошве? И так все достаточно угловато смотрится, а вы еще это и подчеркиваете, заставляя обращать внимание окружающих. Вообще не ваш стиль. Тем более примитив гладких фактур тканей, которые только усугубляют простоту восприятия и так без изысков самой фигуры и подачи себя самого. Поэкспериментируйте с этим, хотя в деревенской жизни это может быть и не надо.