Цитата:
Сообщение от Solomaxa
Добрый день, Набуководы!
Купил свои часы в магазине Asford. Ношу месяц и обнаружил несколько косяков:
1. Стрелка часовая не ровно стоит по отношению к минутной, особенной видно на 12.00
Неприятно, но не критично, думаю, это косяки сборки и уже не на одних такое встречалось ,именно с карбоном...я к стати на своих посмотрел, но меня все идеально ровно...
2. Царапается стальной браслет, весь в мелких мелких коцках, ношу очень аккуратно. Разве так и должно быть с высоголигированной сталью?!
Царапается все, посмотрите на другие ветки, к примеру брайт или таг, они тоже очень сильно затираются...Я ношу аккуратно и у меня минимум коцок, и прячу под свитер часы, если сижу за столом....Мама с детства приучила беречь вещи. За что ей огромное спасибо.
3. Обнаружил очень мелкую царапину на стекле. Сапфир поцарапался, даже не понять как!
Скорее не сапфир, а покрытие антиблика внешнее...Наверно не смогут восстановить, хотя не готов утверждать точно.
4. Часы идут впёред примерно на 30 сек в сутки.
|
Попробуйте размагнитить сначала...У меня тоже было аж 180 сек...но я случайно на магнит который в в чехле телефона вшил, положил. Сходил размагнитил, но сначала почитал ветку, как этот сделать, потом пошел к мастеру. Он и не знал как правильно это делать))))к слову о профессионалах...Сейчас идут где то 12 сек. Но решил, что когда буду делать ТО, тогда и отрегулирую. Этот мех. очень хорошо настраивается.