Цитата:
Сообщение от ProphetExMachina
...Но жив Микромир. Микрокосм. Служащий Мастеру. Огни, загорающиеся по желанию Мастера и показывающие точное время. ... это производит сильное впечатление.
...А вот шестеренки и винтики - это символ Системы. А также технологического несовершенства и тягот прошлых веков ...
|
Дал почитать ваш опус своему трехлетнему сыну - он сказал, что такого укурка давно не встречал. У вас детей, я так понимаю, нет.
Ну а что касаемо моего мнения... Когда "Мастер" помрет, написанные им опусы про повелевание временем будут особенно смешно и нелепо выглядеть. Судя по всему вы даже Ильфа с Петровым не читали. Впрочем, литература - это, видимо, для ретроградов.
Механика - отражение сути жизни, ее уязвимости, бренности, с одной стороны, и неизменности каких-то внутренних вековых принципов существования души человеческой, и вместе с тем отражение ее индивидуальности.
Прогресс, лампочки..., лампочки никто не отрицает. Они светят, вопросов нет, и не более того.
Только вот внутренние мотивы человеческих поступков, суть наша вообще не меняются из века в век.
Нахрена мне часы с лампочками??? Что они дали лично вам? Нихрена. Если б они давали вам хоть какие-то положительные эмоции, вы бы не тратили так много своего драгоценного времени (которым вы вроде бы стремитесь повелевать) на обсуждение отсталости постылой вам механики.
Люди на этом форуме обсуждают механику, потому что испытывают эмоции от самих часов, от обсуждения, от общения с такими же людьми. Хорошие эмоции. Че ты тут забыл, мальчик? Ты тут никому не нужен. И не потому что тебе нравятся лампочки, а потому что ты никому здесь не приносишь радости общения. Сливай свою муть в другом месте.