Цитата:
Сообщение от Valera87
Вопрос к более опытным форумчанам. Кто подскажет о модели ball engineer ІІІ marvelight chronometer.
Интересно чем оправдана цена? Какие патенты задействованы с технической точки зрения? За трое суток +3 сек., Как я понимаю хороший показатель. Тритий правда слабовато светит и корпус с браслетом уж очень подвержен микроцарапинам. Если носить каждый день - не знаю что с ним будет через пару месяцев.
Непонятно мне и ценообразования Бренда, когда fireman victory в 3 раза дешевле моїх инженеров.
В итоге вопрос к знатокам)? Оправдывают ли инженеры свою стоимость в 2500 у.е.?
|
Оправдания цены часов - это дело пустое. Если часы покупают, цена оправдана. С технической точки зрения (в отличии от Фаермана Виктори) там механизм с сертификатом хронометра, фирменнвя антимагнитная защита и фирменная противоударная защита. Тритий на этой модели светит как надо (колбы большие). Если не верите, можете сравнить с любыми другими часами после хотя бы часа лежания в темноте.
Сталь в модели не стандартная, а премиум -904L, как в Ролекс.
"Царапучесть" зачисит от формы и типа полировки. Да,Ball, нарядные часы с большим количеством полированных поверхностей. Да, царапины виднее, но и полируются легче.