Цитата:
Сообщение от Butchara
А у меня свои, ибо я передвигаюсь на метро. Так вот в метро полно людей с четвертым. В разы больше, чем с 6-м. Не говоря уж о седьмом.
|
Ну чтож, если наблюдения разные, то давайте перейдем от наблюдений к обьективным даным. Продажи айфонов росли все эти годы, причем росли неслабо:
Значит по миру циркулирует 100 млн четверок, 275 млн пятерок, и 400 млн шестерок. Думаю по россии пропорция сопоставимая.
Если еще учесть, что четверок поломано, разбито и выброшено за 5 лет пользования гораздо больше, чем пятерок и шестерко (из-за того что они в ходу дольше и вероятность поломки выше), то вывод можно сделать однозначный: "в разы больше" как раз не их, а более свежих аппаратов.
Да есть группа людей который купили пятерку и шестерку не после четверки, а после пользования другим телефном - например самсунгом. Но сколько таких людей? Опять таки, задействуем наблюдения (т к искать картинки мне в лом): обычно пользователь сохраняет лояльность либо яблоку, либо андроиду, т к привык, это удобнее и все такое.