Джинсы - что предпочесть? - Страница 51 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2011, 14:57
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,748 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Дмитрий, чес слово, не пойму что такое понятие качество денима ( материала джинсов) , как его определить, в чём будет разница в носке качественного и некачественного?
Для меня есть только понятие грубый материал ( дубовый) и мягкий...
"Как можно рассуждать о вкусе устриц с тем кто их не ел..."(с),ну в общем распространяться о качественном дениме можно много,но рекомендую попробовать самому что-нибудь из апологетов японского денима,почитайте,в этой теме Dimitriy постил по поводу фита,уверяю-вопросы отпадут сами собой
Старый 05.12.2011, 18:00
wordbook wordbook вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kirsh Посмотреть сообщение
В Азии вообще много чего есть, я в Бангкоке покупал Эдвин, и видел у Эдвина же модели, о существовании которых даже не предполагал))) то есть я к тому, что там все намного проще чем в РФ - пошел, посмотрел и померил... почти все, что здесь обсуждается можно посмотреть и пощупать) если про БКК - то я был в торговом центре Сиам. Ценник, например, на Эдвин примерно такой же как и в СПб на eventstreetwear
Азия Азии - рознь. По ассортименту одежды Сеул - это далеко не Бангкок, Куала-Лумпур, Сингапур или Гонконг. Здесь такого выбора и в помине нет, к сожалению. А на то, что есть, цены совершенно неадекватные. В магазине A.P.C., например, джинсы New Standards стоят 240 долларов, цена на базовые Nudie доходит до 300 - 400, японских фирм вообще очень мало (в изобилии только Uniqlo и Muji)

А вот True Religion довольно популярны (без распродажи в магазинах лежат по 200 - 500 баксов), несмотря на страшнючий вид. Кстати, носят их в основном не студенты, а куда более солидные дядьки 30 - 40 лет. Просто модно сейчас, вот и все. На качество никто и не смотрит.

Прошу прощения за оффтоп!
Старый 05.12.2011, 23:59
kirsh kirsh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Цитата:
ну по-моему вы все-таки про джинсы говорили)))
где, почем и как продается сабж - имхо не оффтоп

п.с. хотя модераторам виднее-с...
Старый 06.12.2011, 01:58
Безымянный Безымянный вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 66 сообщениях
А я вот вернулся из поездки сейсас.
В гардеробе прибавилось 8 штанов из джинсы.
3 Левайса.
2 Тру Релиджена.
1 Гес.
2 Аффликшена.
(затарился на пару лет, а фигли, в Штатах это стОит не так дорого, да и бегать у нас по магазинам нет ни времени ни желания. Плюс ко всему, с моими ногми и комплекцие подбор джинсов просто адъ. Рост 193, вес 97, почти качОк)

Левайс лёгкие и удобные. Но ткань тонкая уж больно по сравнению с другими. 527 и 514 модели.

Гес. Цвет понравился. Сели хорошо. Качество хорошее. Ткань плотная.

Аффликшен. Ну, клёвые портки, тут нечего сказать. Просто клёвые и всё.

Тру Релиджен... да, много уже про них сказано. Но. Штаны реально хорошие. Строчка кайфовая. Ткань очень плотная. Нравятся.
И не надо говорить, что это тренд. Хотя да, тренд, но штаны то удобные, смотрятся тузово, да и воопще )))
Вот завтра в них поеду - пускай деффки на подковы на жо*е пялятся. А что, подковы прошиты красиво и задница ничё так )))
Старый 06.12.2011, 08:38
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wordbook Посмотреть сообщение
Азия Азии - рознь. По ассортименту одежды Сеул - это далеко не Бангкок, Куала-Лумпур, Сингапур или Гонконг. Здесь такого выбора и в помине нет, к сожалению. А на то, что есть, цены совершенно неадекватные. В магазине A.P.C., например, джинсы New Standards стоят 240 долларов, цена на базовые Nudie доходит до 300 - 400, японских фирм вообще очень мало (в изобилии только Uniqlo и Muji)

А вот True Religion довольно популярны (без распродажи в магазинах лежат по 200 - 500 баксов), несмотря на страшнючий вид. Кстати, носят их в основном не студенты, а куда более солидные дядьки 30 - 40 лет. Просто модно сейчас, вот и все. На качество никто и не смотрит.

Да ладно, какой же это оффтоп. Теперь мне понятно почему корейцы также как и жители СНГ любят покупать одежду онлайн 300$ за Nudie - это очень жестоко, видимо у них большие налоги на импорт, в Японии европейские марки тоже дороги судя по Ракутену, но не настолько.
Старый 06.12.2011, 09:31
wordbook wordbook вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Да ладно, какой же это оффтоп. Теперь мне понятно почему корейцы также как и жители СНГ любят покупать одежду онлайн 300$ за Nudie - это очень жестоко, видимо у них большие налоги на импорт, в Японии европейские марки тоже дороги судя по Ракутену, но не настолько.
В онлайне особо не напокупаешься, таможенный лимит - 100 баксов. Если покупка дороже - 30 процентов пошлина + 10 процентов НДС. Видимо, все-таки пошлины на одежду высоковаты. Защищают местных производителей всякого непотребного хлама. А Nudie Slim Jim (самые обычные, без селвиджа) я самолично видел в магазине и почти за 500 баксов, так что 300 - далеко не предел.

Интересно, а есть ли в России производители джинсовой одежды (чтобы именно производство было в РФ)??
Старый 06.12.2011, 10:02
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,748 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
300$ Nudie это жестко,сколько же стоят Самураи или PBJ сложно и представить
Старый 06.12.2011, 10:17
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Ну, видимо корейцы стараются занижать инвойс, они довольно активно Nudie jeans интересуются вроде, на майнудиз даже специальная ветка для корейцев есть, а в магазине культизм (наверное самый известный стор для покупателей Nudie) саппорт есть на корейском. Так что видать они то же по мере сил байкотируют своих ретейлеров.
Модель "слим джим" по моему всегда non-selvedge, особенности кроя.
Старый 06.12.2011, 10:59
Аккаунт удален

Сначала, когда я начал вникать в тему джинс, мне хотелось приобрести что-то из того, что доступно в Москве. Но торопиться не стал и продолжал вникать в этот вопрос на досуге. В результате, много прочитал и просмотрел на иностранных сайтах, в том числе и то, как они выглядят после продолжительной носки и нескольких стирок. В результате, все должны признать, что дорогая вещь, носится нами иначе (бережнее, чем дешевка), к такой вещи мы относимся тоже как-то иначе. Более того, если сравнивать те джинсы, что мы привыкли носить и те, что делаются в Японии из настоящего денима -разница уж очень наглядно отличима, как визуально, так и тактильно.
В итоге, я приобрел себе две пары джинс из японского денима от Samurai. Ничего лучше у меня ранее не было. Они хорошо сидят, потрясающий цвет, потрясающий хлопок, хорошая плотность, идеальные швы и крой. И самое главное, потрясающее самоощущение в таких штанцах!!!

Просил занижать стоимость, но делать этого нет смысла, если посылка идет регулярной почтой страны отправления. До 30 (или даже 40) тыс через регулярную почту в адрес физ лица не более 1 раза в месяц можно получать посылку в России без уплаты пошлин.

Последний раз редактировалось Papito; 06.12.2011 в 11:05.
Старый 07.12.2011, 14:22
Nickink Nickink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 294 раз(а) в 107 сообщениях
Прочитал данную тему, осознал свой консерватизм и вечность советских ценностей , ни метра родной земли, только Levis , Wrangler, Lee. Кажется , что данные джинсы носятся , как то осознанно, не отдавая дань моде.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nickink за это сообщение:
EasyRider13 (07.12.2011)
Закрытая тема

Опции темы