Ну что друзья, можете поздравить. Получил сегодня посылку от Фрисби-как и ожидалось-четко неделя после оплаты.
Взял Тростник
SC41947, 30-й размер. Модель по фиту- точная копия легендарных Ливайс 1947. Позиционируется как релаксед стрейт.Так как у японцев практически все маломерит, взял по поясу немного сайздаун (по сантиметрам), чтобы получить красивый слим и избежать ушей, присутствующих почти на всех фото этой модели в сети,и не ошибся.Если бы брал свой пояс были бы уши, а так все очень даже прилично(на мой взгляд,
позже будут фото и замеры).Пояс застегнул на вдохе первый раз, но после часика другого уже стало полегче. Мочить и вставлять распорку пока не буду,думаю что растянется естественым путем. Деним 14.5 унций, достаточно мягкий, но конечно не сравнить с 14.5 денимом Артизанов, который вообще волшебен.Возможно Тростник использует частично американский хлопок(но не уверен на 100%) Пока вывод такой, покупкой доволен, мне как любителю средне-высокой талии и соотв. посадки недостовало такого экземпляра в ротации.Ну и если сравнивать по цене с ЛВС то вообще отличное соотношение иена/качество.Все детали на месте-скрытые клепки, селвидж, цепной стежок, кожаный мягчайший патч.
Еще хочу отметить качество упаковки, Сасаки-сан, в отличии от Айкиду или Вари, не просто кинул штаны в полиэтиленовый пакет, а с любовью запаковал штаны в прозрачный пластик и обернул пузырчатой пленкой, вложив инвойс в конвертик.На коробке присутствовал большой логотип Ракутена.Видно сакура положительно влияет на качество сервиса и отношение к клиенту!