Добрый день. Откуда Вы скопировали данный опус? Он же полон неточностей и утверждений, которые можно трактовать как угодно, Вам это должно быть очевидно.
Цитата:
Сообщение от avvakum
МУЖСКОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КОСТЮМ
Требования к классическому костюму просты: хороший крой, качественная ткань, спокойные цвета. Официальный костюм может быть только одноцветным. Желательно избегать цветных жилеток. Темно-синие пиджаки-блейзеры с золотыми пуговицами недопустимы На официальных мероприятиях любого характера должна быть одета белая однотонная рубашка и шелковый галстук спокойной расцветки. На вечерних мероприятиях идеален темно-синий костюм. Он может иметь едва заметную полоску. Возможен также костюм и темно-серого цвета. Не рекомендуется надевать костюм черных тонов. На официальных мероприятиях, начинающихся до 19 часов, следует быть в костюме светлых тонов, классического кроя и идеально сидящим по фигуре. В качестве аксессуара часто используется платок в нагрудном кармане пиджака. Платок должен быть того же качества, что и галстук, и совпадать с ним по цветовой гамме. Обувь для официального приема может быть только классическая. Черные носки-гольфы обязательны.»
|
Что такое хороший крой? Для какой фигуры хороший? Что это вообще значит "хороший крой"?
Что такое "качественная ткань"? Лён? Хлопок? Дикий шёлк? Органза?
Как сочетается пожелание одноцветности костюма и запрета на цветные жилетки? А если у меня зелёный костюм мне жилетку нужно чёрную? Белую? А если костюм коричневый?
Что такое "костюм чёрных тонов"? Есть чёрный цвет, есть тёмные и насыщенные тона, нет такого явления как "чёрные тона".
Что значит, что ,помимо совпадения по цветовой окраске, платок должен совпадать с галстуком по качеству? Предполагается, что платок может оказаться низкопробным? Некачественным? К примеру если у меня галстук 7 сложений, то платок должен какой быть? С ручным краем? С вышивками? О каком качестве речь?