Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
А вы в чем варите? Если это прям эспрессо из рожка, то так и должно быть. Насколько я понимаю, при варке в рожковой успевают выйти только "вкусовые" компоненты, а кофеины-тонины выходят только при долгой варке.
Таким образом, если из рожка - можно много выпить и ничего - только вкус, а вштыривает от тех методов, где дольше всего варится, особенно в турке. Я когда из гейзера пью - просто глаза на лоб лезут.
|
Вот такая машинка. Капсулы одноимённые, другие к ней не подходят. В одной капсуле 8 или 9 грамм, в зависимости от вкуса. Из них вываривается стандартная порция эспрессо 30мл. Вроде соотношение веса кофе и объёма напитка оптимальное, но кофейного прихода нет.
Две коробки по 100 капсул уже использовал. Я вот уже начинаю подозревать, что итальянцы кладут не тот кофе, чтобы у меня побольше капсул уходило
Цитата:
Сообщение от Novichok63
первое: перерыв в приёме кофе, минимум неделя, исключить колу, только зелёный чай.
|
А как быть? После этого пить кофе один раз в неделю?
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
За 2 часа до сна забыть про устройства коммуникации, излучающие синий спектр. Телефон, планшет, ноутбук и др.
|
Как синий спектр влияет на то, что на меня перестал действовать кофе?