Цитата:
Сообщение от G-man
С каких пор википедия стала эталонным источником знаний?
Я в курсе что это такое и обсуждать, а уж тем более что-то и кому-то доказывать не намерен, я не истина в последней инстанции.
P.S. Дабы персечь попытки дальнейшего обсуждения и выпадов в свой адрес, я предлагаю вам подумать для чего были введены поясные зоны синхронизации например MOW, TYO, и остальные зоны .
|
Во-первых если для вас вики не слишком авторитетна, тогда может быть дадите ссылки на какие-то более "крутые" источники информации? Я считаю вики вполне ОК в этом плане.
Во-вторых выпад был с вашей стороны, точнее вы назвали мое утверждение чушью. Вот и подскажите тогда источник, в котором будет дана "не чушь", если вы сами не являетесь "источником истины в последней инстанции".
Вы утверждаете то, что вышка рассылает разную информацию о DST для разных стран, но я не могу этому найти подтверждение, так как в открытых источниках информации имеются только три параметра передающихся с вышки, которые я описывал выше. И все три параметра относятся ко времени Евросоюза (CET, CEST).
Вообще, у меня есть смутное подозрение, что мы просто изначально не совсем поняли друг друга, тогда прошу прощения за флуд. А если же это не так, предоставьте хотя бы немного информации по данной теме дабы рассеять мое глубочайшее заблуждение в этом вопросе, я буду только очень благодарен вам.