Цитата:
Сообщение от texno
А есть проверенные?
До этого дважды брал в одном и том же, т.к. у них есть при этом физическая точка, где можно было забрать товар самовывозом, посмотрев его предварительно. Первый раз сам забирал, второй доставляли.
Но у них нет нужного товара на данный момент.
|
Ну на яндекс маркете гляньте те, что с самой дешевой ценой, и смотрите чтоб рейтинг продавца был нормальынй (4-5 звезд), и отзывов было много (скажем, от 500). Я думаю, этого достаточно, чтоб себя обезопасить от недобросовестных продавцов.
Цитата:
Сообщение от Baroque
В том что это скорее 3 чем 2 и уж никак не год.
Возможно в тех странах, где смартфоны продают с контрактом ( с пакетом услуг связи ) оборачиваемость выше и составляет в среднем 2 года
|
Еще раз. Я написал что
мне телефон приходится
менять раз в 1-2 года, а
вообще телефонами
никто не пользуется
по пять лет) С какой частью этого тезиса вы не согласны, причем настолько, что уже третий раз приписываете мне то, чего я не говорил (что ВСЕ телефоны меняют в среднем раз в год)?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Возможно в тех странах, где смартфоны продают с контрактом ( с пакетом услуг связи ) оборачиваемость выше и составляет в среднем 2 года
|
Очень неоднозначно. Мне почему то кажется, что наоборот, в странах с более зрелым потреблением оборачиваемость ниже, чем в странах типа России, где школота и студенты покупает айфон в кредит под 80% годовых, чтоб понтануться перед сверстниками. Европейцам и американцам на эти понты наплевать, а европейцы еще и, плюс к этому, более бережливы в принципе.