Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Пора валить из этой ветки!
|
Я заметил, что Вы были на сходке, где неплохая механика замечена была.
Вам поставили условия? На Вас давят?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
Вы, видимо, слишком постарели, и не знаете, что на стиле у молодежи. Думаете, для стариков кассетные плееры перевыпускают и Касио с калькуляторами? Как бы не так. Вы устарели, поэтому думаете, что на стиле это УЧ. Но УЧ уже кажется стильным и модным только молодящимся пердунам. А действительно нужны больше всего клеркам привязанным к смартфону.
|
У молодежи денег обычно не так много, поэтому 1) случай: они часто выбирают Касио винтажные (они хороши ценой) либо фэшн/копии (они хороши и ценой, и дизайном). Касио поднялись на стиле и пошла некоторая "мода" на винтаж.
То есть часть молодежи выбирает электронные (типа Касио) также в том случае, когда нет денег на AW. Ибо $35-$40 vs $300-400 - это разница, и лучше носить Касио чем какую-то дичь дешевую от смартчасов
Часто также носят попеременно и Касио, и Эппл. В моем кругу так.
Я выбираю электронные в носку Касио винтаж по причине их легкости - одни из немногих часов, которые даже по дому мне не мешают. И я могу их снять перед сном.
Сделай их тяжелыми - они бы фаворитами не были у меня.
Как я купил винтаж? Нужны были дешевые часы на работу - надо было периодически руками работать и я купил часы, чтоб не жалко было - носил попеременно с АW.
Качественное и недорогое при покупке часов - это Касио, которые потом были благополучно отжаты женой.
И себе я уже следующие купил.
Стоили бы они дороже и были они тяжелее я бы их не взял себе.
То есть за них играет 2 вещи: цена и удобство. Шагни влево вправо с этой классикой - будет провал, ИМХО
Сколько я крутился возле PSR Хамильтон я не смог себя уговорить, а купил механические взамен. Одна из главных причин цена и вес/размер=комфорт. Ну и скудность функционала.
Цитата:
Сообщение от basic little fox
нет
они уже вне времени в плане стиля, к тому же они удобнее смартчасов т.к. им не нужна зарядка
и это мы ещё не берем любителей ярких образов с какими-нибудь джишоками
а роль мотороллы скорее будет уготована устаревшим моделям смартчасов
|
Попрошу заметить, что спрос на этот стиль поднялся относительно недавно (и судя по Касио их винтажные модели стают более современными) и этот стиль не ассоциируется с "дорого/бохато". Винтажные электронные редко берут на выход, а скорее как исключение, чтобы выделиться на фоне и тд. Как на каждый день часы удобные. Какой-то изыск в электронных также быстро выйдет из моды.
Зарядка не нужна многим часам - это не аргумент.