Итак, раз в теме обсуждения возражений не было. Предлагаю заканчивать (нам нужно уже сообщить ВЕ, чтож мы решили). Выставляю на голосование два макета - синий с оранжевыми элементами и изумрудный (он получил достаточно много положительных отзывов в теме обуждения).
Прошу вопросы обсуждения вести в старой теме (
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120284)
Тут прошу отписываться по участию.
Я например готов учавствовать вне зависимости от того какой цвет мы выберем.
Еще раз описание того что есть сейчас.
Циферблат: темно-синий или ярко-зеленый с CDподобной лучевкой (не знаю как это правельно назвать) и всеми надписями на русском языке.
Механизм: Восток 2432 (32 камня) с 24х часовым индикатором и указателем день/ночь.
Корпус: нерж. сталь без покрытия, матовая , диаметр 47мм, толщина порядка 16 мм.
Стекло: упрочненное стекло типа К1 диаметром 43 мм и толщиной 4 мм.
Покрытие стрелок и меток «СуперЛюминова»
Водонепроницаемость: 200 метров
Ремень: 2хцветный кожаный, либо текстильный со стальной пряжкой, либо стальной браслет с двойной застежкой.
Задняя крышка прозрачная, текст с характеристиками по ободу, логотип "watch.ru" на роторе автоподзавода.
После изготовления данные часы можно будет оплатить и получить у региональных дистрибуторов ВЕ, они же и буду отвечать за гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Ориентировочная цена с кожаным ремнем 294 доллара (текстильный дешевле, браслет дороже), минимальное кол-во 100 штук.
Часы с текстильным 2-х цветным ремнем – 289
Цена браслета – 79 $US
Цена ремня – 15 $US
Цена текстильного ремня – 9 $US
Я, паралельно спросил, сможем ли мы оплатить полную печать циферблатов (100 шт) но выкупить меньшее кол-во часов. Так вот, если мы сможем набрать только 50 желающих то надо будет доплатить приблизительно 10-15 долларов за каждые часы. Соответсвенно - чем больше будет желающих, тем меньше будет сумма доплаты.
Также вкладываю актуальный список. Прошу проверить, и если что не так, отписаться в личку.
PS Может это банальность, но прошу голосовать только тех кто собираеться учавствовать в проэкте. Ну и если не забиты номера, то выбирать подходящие.