Цитата:
Сообщение от nord23
Не совсем понятно, в старом то что не устраивает?
|
Его уже раз чистили, меняли термопасту.
Пока все вполне устраивает и работает.
Но поскольку ноутбук для меня является одним из постоянных рабочих инструментов, то не хотелось бы чтобы он внезапно "сдох" где-то в очередной командировке. Строго поэтому и смотрю на новые модели.
Вообще я меняю ноутбук примерно раз в 5-7 лет... до этого были две топовые модели Сони Вайо, но...нет таких больше.
Плюсы и минусы того, что хотелось бы уже описал.
Цитата:
Сообщение от ProgrammaBoinc
обратите внимание на это
HUAWEI MateBook X Pro Ultra 9 - Комплект за 229 999 с Watch Ultimate или Matepad Air 8+128, а также расширенная гарантия на 1 год
|
Я как раз его и имел в виду, когда писал. Эта комплектация на 32Гб+2Тб.
Комплект мне на фиг не нужен. Хуавеевский планшет у меня есть, как впрочем и часы.
Без этого добра он будет продаваться примерно по 206 тысяч в июне (уже анонсировано предварительно), цена вполне сравнима с новым ThinkPad, отсюда и мой пост о выборе.
Без этого Хуавея я бы просто в плановом порядке перешел бы на новый Леново..., но тут зацепило. Хуавей тонкий, легкий, с очень хорошими характеристиками.... но не будет ли одноразовой фигней???
Цитата:
Сообщение от DenisKos
Всем доброго дня, нужен макбук, в основном чтобы в нете пошарить, в поездках фильмы глянуть и фото-видео с телефонов перекидывать на жесткий диск, рассматриваю версия аир 13, вот думаю взять на М1 или все таки есть смысл взять М2 или даже М3? Чтобы с запасом был.
|
Смысла в М3 в этом случае нет. Разница у моделей М2 и М3 только в процессоре, все остальные характеристики практически один в один. По цене М3 в России примерно на 25-30% выше чем М2.
А вот М1 и М2 различаются сильнее. У М2 лучше дисплей (в основном по яркости). в М2 сделали магсейф коннектор и усилили аккумулятор. И М2 чуть легче чем М1.
В общем если есть возможность и желание, я бы порекомендовал М2.
Если хотите посмотреть различия по ним попродробнее ссылка здесь:
https://www.iphones.ru/iNotes/chem-o...-m3-03-05-2024
Удачи