Там целая история.Я заболел ГТ примерно год назад.Но найти не мог нигде по одной причине-дорого,а продают у меня либо дорогущий хай энд,либо дешевку за 200 долларов
Эта практика давно установлена в бутиках и ювелирках. Огромное количество дилеров,Ситизены везде,но...кварц-эко.Не выгодны часы из серии сигнэтча в моем околотке
Дошло до того ,что собирался в Сиэтл за ними Там выгуглил без особых проблем.
А случилось так,что выехал по работе в пригород,200 км от Ванкувера и нашел.Их взяли для пробы даже не знаю сколько времени тому назад.Часы мне сняли с витрины.Поэтому и выбора у меня не было ,но ,пожалуй я бы выбрал ремешок все-равно.Там их было трое.Мои, ГТ ПВД,и синий дайвер сигнэтча.Цена ,кстати очень сладкая оказалась(Ритейлеры-ювелиры,а это был именно ювелирный бутик,перекрестились и сразу дали скидку приличную.Обошлись в 500 американских)
что касается ПАМа -я был и останусь большим патриотом Панерая.И я как раз -таки не склонен сравнивать ПАМ и Ситизен.Хоть кайфа от покупки Ситизена не меньше,тем более со всеми описанными приключениями и временем потраченным на поиски ГТ. Просто так случилось,что для заказа нового 610-го пришлось продать 112-й.(любимые,но ,пожалуй,самые некомфортные часы.610-й должен быть получше на руке.)Как только получу 610-й,сделаю фотографии .Он хоть и радик,но мы просто сравним дизайн и обсудим-сравним
....Мира
ПС Пока немного расстраивает точность.Понимаю,что часы долго лежали,бегут вперед на 10-11 секунд,но я особо не парюсь.С японцами никогда не психую по поводу точности .Хотя с крайним Ориентом 40В46 очень повезло Идут лучше начальной Швейцарии я их на работу ношу.