Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Смелое, но неверное заключение.
Страна большая, везде разные условия.
У нас EMS является хоть и самой поганой, но все же курьерской службой. Скорость доставки примерно в два раза выше, чем обычная почта, ну и найти проще, и звонят, и забрать можно самому без очереди.
А вот почтовое отправление 1 класса - это действительно ничем не отличающаяся от обычной почты фикция, что мне и подтвердила горячая линия почты роисси, во время моего очередного с ними скандала
|
Любезнейший, это не "смелое, но неверное заключение", это констатация фактов, на основе личного, многолетнего опыта приобретения-отправки десятков посылок, а так же опыта других людей. Скорость доставки в последнее время примерно соответствует доставкой 1 классом, лично меня, НИКОГДА их курьеры не искали (читаем внимательно выше в сообщениях), звонят иногда с самой почты, по факту сброса им посылок ЕМС ( почтовое отделение ровно в 5 минутах ходьбы от меня, но довести до меня "курьерской службе" не судьба) , без очереди попробуй получи. Первый класс последнее время доходит быстро, шустрее чем обычное ПО, лично я только им и отправляю-получаю. Есть желание у гражданина порисковать, поиграться с ЕМС, за более высокую плату- флаг в руки, лично я, исходя из своего опыта, с ЕМС - никогда более связываться не хочу, вообще работа Почты РФ - большая лотерея, может и посылка месяцами идти и воруют и т.д, что в ЕМС, что простые отправления.