Цитата:
Сообщение от Ankir
Вроде как нашел Альпиниста, но будет только осенью. Подождем. Альпинист так зацепил, что про другие часы думать не могу, это любовь)). Тем более выпуск закончен. Я кстати в начале года тут весь форум замучал по поводу выбора часов, и вот только сейчас все срослось. Так что если часы приедут, с меня отчет с фотками. Прочитал всю тему и появилось несколько вопросов, подскажите пожалуйста. В последних партиях Альпинистов, качество упало? Из какой стали корпус, может твердость извесна? Крепление ремешка (браслета) крепкое? Нормальный там штырь? Спасибо!
|
Качество да, упало конечно. Главное чтобы мех был, иногда не вставляют механизм - цифер и все. Это пишите чтоб продавец проверил сразу. Ну и стекло, а то иногда без стекла приходят, ну вставить можно по гарантии, не проблема, но ждать придеться или плохое подсунут. Сталь мягкая такая, согласен, изцарапались уже все, но не насквозь, нормально вобщем. Крепление да, слабенькое -постоянно ремень соскакивает и часы на пол падают. Но они диалшок, ниче страшного. Штыри да, нормальные но выпадают и тряются когда часы падают на улице (если дома то нормально - найти можно если на пол лечь и посмотреть параллельно полу), но я сразу сорок штук токарям знакомым заказал на заводе, штук десять еще есть, нормально вобщем. А вобще часы хорошие, берите, не пожалеете..