Получил 2 пары вот таких:
https://www.fifecountry.co.uk/mens/t...-trousers-2151
Брал тёмно-оливковые и тёмно-коричневые. Цвета сильно отличаются от тех, что на официальных фотках. Оливковый в жизни желтит и зеленит, а коричневый сильно краснит.
У меня левайсы, вранглеры и прочие массмаркеты размера 32. Самураи s710 размера 33. Но штаны по ссылке пришлось брать 34. 32 по измерениям малы, а 33 у них в принципе нету. Чтобы не рисковать, взял R. Можно было брать S, R придётся подшивать, длинноваты. А подвороты без селвиджа смотрятся не эстетично.
Фит у штанов несмотря на фотку и отзывы - свободный. В талии они мне сели идеально, в бёдрах чуть свободно, а вот конуса на голенях почти нет. Болтаются свободно. Хотя голень у меня отнюдь не тонкая. Интересно, сядут ли после стирки.
Материал молескин - интересный. Никогда такого раньше не встречал. Этакий гибрид вельвета, бархата и чиноса. Прикольно.
Походил в штанах дома. Всё таки они на зимнюю погоду. Несмотря на заявление не сайте: "moleskins are warm in winter but cool in summer.", вряд ли можно в них рассекать летом и даже ранней осенью. Тёплые. Правда ветер может задувать в широченные штанины. Посмотрим.
Взял с собой в командировку. Отношу неделю, отпишу об опыте эксплуатации.
Взял штаны у них и куртку. Ни там ни там не смог найти на ярлыках страну производства.
По поводу онлайн заказа у них. Довольно необщительные ребята. Не ответили на мои вопросы о размерах. Не выслали трек номер. По телефону тем не менее отвечают (трек номер правда так и не сказали). Пришлось им звонить сначала по поводу трека, а потом они 2 раза деньги с моей карты списали. Первый раз вроде как авторизовали, а второй списали. Но по факту обе транзакции вызвали списание денег со счёта. И обе транзакции повисли в незавершённых. Пришлось звонить в мой банк, чтобы откатили первую транзакцию, и оставили вторую.