Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 528 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2016, 01:20
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
ЗЗЫ А точно!!! Совсем забыл - у меня ж в фотике флешка стоит!!! Хоть и разъём под неё есть - не пользуюсь - по воздуху удобней фотки и видюшки сливать в иМак
Вы серьезно?
Я чуть не состарился пока мои четыре гига фотографий и пара гигабайт видео "по воздуху" сливались.
Заняло около часа, не засекал, по ощущениям. Может быть и дольше, не знаю.
Напрямую с карты скидывается меньше чем за минуту.
Ещё и заряд аккумулятора передача "по воздуху" убивает не слабо.
А если серьезный профессионал гигабайт 60 наснимает в RAW? Новая модель макбука выйдет, пока всё перенесется.
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
Butchara (13.12.2016)
Старый 12.12.2016, 03:26
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,709 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Я чуть не состарился пока мои четыре гига фотографий и пара гигабайт видео "по воздуху" сливались.
Заняло около часа, не засекал, по ощущениям. Может быть и дольше, не знаю.
Cудя по скорости это неуверенный 3G - в те времена да - были распространены флешки
Старый 12.12.2016, 13:37
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,869 раз(а) в 3,039 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
я вечером поставил на зарядку, утром снял.
В моём до 80% часа за три зарядился, а оставшиеся 20% набирал ещё часа четыре! Может так и должно быть у новых, не знаю.
Старый 12.12.2016, 17:43
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
Седьмой.
Отлично, поздравляю. Вот вам будет интересно почитать, если раньше не попадалось https://www.iphones.ru/iNotes/580140
BobbyS (12.12.2016), rocki (12.12.2016)
Старый 12.12.2016, 18:49
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Только вот вопрос, раз все так стадно ломанулись в воздушные сервисы и беспроводные технологии, почему чуваки из Купертино не могут сваять пакет обновления по вайфаю?
Я только по wi-fi iphone и обновляю, зыбыл уже когда к компу подключал.
Старый 12.12.2016, 19:03
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Не знаю, как вы это делаете, у меня не получилось. 4кой был сказочно доволен пару лет.
Сори, но из всего вышеописанного я понял что Вы пытались работать на четвертом айфоне, в 2016 году. Который уже даже не поддерживается. Поэтому совсем не понятна суть претензий. И в таком случае, пожалуй соглашусь с Doctor Vlad

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
В общем, Ваша простыня ни о чём.
Цитата:
Наверное, если чисто для звонилки использовать, то претензий к устройству не будет и самой первой модели. Вот только с какого это устройство смарт в таком случае?
Самое интересное что из всех действий выполняемых на смартфоне - звонки, наверное, процентов 10 если не меньше.

Цитата:
Но это все, опять же трудовыебудни устройств.
Могу рассказать про трудовые будни наших айфонов.

Уже много лет с телефона, на лету, онлайн, выполняем кучу задач, которые раньше требовали звонка, лептопа, физических действий, разных девайсов.

Ответить на емейл, проверить документ, перевести деньги, сделать платеж, положить чек в банк, забронировать отель, сделать покупку, проверить траффик на пути, GPS-навигация, установить или поменять температуру отопления или охлаждения в доме, прогуглить что-то, сделать фотку или снять видео...

Даже такие мелочи как заказать кофе или завтрак в старбакс, чтобы к твоему приезду заказ уже был готов. Все это делается с одного девайса, через приложения за считанные секунды, минуты и экономит уйму времени. Погода, новости, соц.сети... даже не беру во внимание - это само собой разумеется.

А плоский дизайн и прочая шелуха, о которой тут так серьезно рассуждают меня, ну совсем не волнует. Куда больше волнует стабильность и быстродействие. А с этим наши айфони справляются на отлично.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
BobbyS (12.12.2016), Doctor Vlad (12.12.2016)
Старый 13.12.2016, 00:35
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,641 раз(а) в 1,989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Куда больше волнует стабильность и быстродействие. А с этим наши айфони справляются на отлично.
Ну так вот быстродействие обломалось с обновлением. В один клик. Был вполне себе шустрый девайс и БАЦ, получи тормоза, которого каждую секунду хочется убить апстену. И ладно бы графика стала кардинально иной, сложной, замудреной, показушно жрущей ресурсы. Но нет, все скатилось до примитива, тут вопрос вкуса, я же возмущался именно упавшими ниже плинтуса эфпиэсами

А перечисленное вами - самые обычные операции, коими я пользовался на 6 оси на 4 айфоне. Если бы не пара приложений из десятка десятков прочих, я бы и далее не обновлялся. Теперь та же участь постигла айпад3. С момента обновления пользоваться планшетом нет желания. Был удобный девайс с устраивающим быстродействием, теперь даже на пустой странице сафари он чего-то там думает. Было/стало. Куда еще нагляднее.

Сейчас перешел на андроид. В первый год 4 айфона сравнивал его с нтс дизаер2, убедился, что выбрал айфон не зря. Софта было больше, скорость работы выше. Сегодня не вижу различий, все те же проги нашел в гуглсторе, восстановил свой пакет программ в течении часа. Различий и уж тем более ущемлений не вижу вообще никаких.

Понятна политика, заставить людей менять устройства, даже если им нужна лишь малая функциональная их часть. Но я имею право с этим не согласиться, либо выбрать свое решение. Что и сделал.
Старый 13.12.2016, 02:17
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Cудя по скорости это неуверенный 3G - в те времена да - были распространены флешки
Самый настоящий домашний wi-fi
Старый 13.12.2016, 09:46
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,709 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Самый настоящий домашний wi-fi
Что-то не так у Вас
1) тариф с самой минимальной скоростью
2) домашний роутер пора выбрасывать

- Те же 4 Гига, про которые Вы сказали выше - качаются 10 минут, а не почти час(ц) - причём комп(иМак) подключен к Wi-Fi через домашний роутер, который подключен не по проводам, как в многоквартирных домах, а по LTE к МТС.
Причём этот хвалёный новейший роутер Хуавей качает на 30% медленней, чем если использовать в кач-ве роутера Айфон - когда совсем грустно и надо качнуть Гиглв 20-ть(типо Сталкера закачать ) - переставляю СИМку из роутера в Афоню и качаю(потом обратно приходится на скотче вклеивать СИМку в Хуавей)

Фсё вышесказанное отностится к частному дому, к которому из проводов подходит только 220В - ближайший колодец и столбы в нескольких км

- в городе тот же оператор МТС, но в дом приходят провода - т.е. к домашнему wi-fi роутеру подходят провода и дальше он уже раздаёт 10-ть пользователям. Тут несколько безлимитных тарифов, отличающихся только скоростью - максимальный(где-то 600 руб/мес) по скорости просто не сопоставим в ЛТЕ в частном домике - быстрей пишет тяжёлые файлы на жёсткий диск, чем пишешь на быструю флешку. Ну и роутер соответствующий нужон, чтобы не резал скорость(поставляется самой МТС).

-- в кафухе в том же доме есть wi-fi для посетителей - самый медленный тариф, сопоставимый с 3G(второй wi-fi и второй роутер в кафухе с нормальной скоростью для себя/своих )

ЗЫ Так что ищите траблы - чтение(качание) в домашнем wi-fi, приходящем в дом по проводам - должно быть раза в три быстрей записи(скорость чтения примерно сопоставима) на быструю флешку USB3.

ЗЗЫ Ну и по условию задачи выше, когда надо десяток студентов осчастливить тяжёлым файлом - один раз отправил на тот же Я или Г диск в фоновом режиме и людям СМСкой просто ссылку - не будет шоу с очередью к преподу из мальчикоф и дефочек с зажатыми в кулачках флешками
Старый 13.12.2016, 10:01
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Ну так вот быстродействие обломалось с обновлением. В один клик. Был вполне себе шустрый девайс и БАЦ, получи тормоза, которого каждую секунду хочется убить апстену.
Кстати да, есть такое.
уже ни от одного человека слышал такие претензии.
не могу сравнивать с андройдом, но то что быстродействие на старой оси было луше это факт.
и что странно, новая ось вроде как в 2 раза меньше весит. видимо все имеет свою цену...
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы