Поделюсь опытом - некоторое время назад периодически стала с ощутимым усилием крутится головка поворота лимба компаса. Причем немного её провернешь и дальше ход (головки-лимба) становится нормальным. Предположил, что попала грязь между головкой и корпусом (хотя режим ношения, как мне кажется, очень аккуратный) и дай, думаю, потяну я эту головку из корпуса на себя...Итог - головка у меня в пальцах, загрязнения на корпусе (в месте прилегания головки имеются(ну не то что бы воз целый, но видать достаточно для возникновения проблем описанных выше), головка назад не вставляется! Дальше поход к доктору, день ожидания, оплата услуг мастера и все нормально! Параллельно проведена регулировка хода (первоначально на стенде минус 7-12 сек, в момент их появления у меня примерно так же и было), смазана силиконовой смазкой уплотнительная резинка под крышкой. Часам два года. (И не по теме - нарвался в этом мастерской на отреставрированный костюмный Полёт без даты, в квадратном позолоченном корпусе...два дня уже места себе не нахожу
- придется брать!).