Цитата:
Сообщение от Boroda183
Нет, не из-за вас. К таким оплошностям, как у вас, я морально готов. Просто понял что купив Тиссель иду на ненужный компромисс. Изучил и другие предложения на Мийоте 9015. Понравился микробренд Borealis, но прикольная синенькая модель уже давно снята с производства ... В общем лучше Тисселя ничего не нашел, только приевшийся дизайн и отсутствие выдумки испортили впечатление. )
Кстати размагничиватель на Ибее стои на 100 р. дешевле чем на Али! Китайцы потихоньку борзеют приучив пользователей к мысли, что цены "реально самые низкие"
|
Уже заказал себе, на али , и в этот же день пошел в мастерскую и какого мое удивление было что такой же точно прибор у них самый дешевый синий ,ну размагнитела она мне их вроде ,да чуть лучше стало теперь не на 5 секунд в час а на две секунды отстают ,что тоже очень до хрена хуже чем на командирских ,по ходу +2 секунды в сутки как было после покупки я ни когда не увижу . А крышку открыть она сказала не сможет ,резиновый шарик не берет ,а такого съемника у нее нету ,а так она сказала по прибору бы отрегулировала , я заказал на али съемник 36.5 мм кусок железки 400р и то не уверен подойдет ли такой размер ,в интернете не нашел какой нужен съемник .и вообще я не уверен можно ли регулировать не до конца размагниченные часы регулировать . А этот китайский размагничеватель годится только для отверток . По правилу в сервисе каждую деталь отдельно размагничевают .вот такая у меня печаль