Цитата:
Сообщение от Dmitry N
К сожалению, настоящий форум из информационного и я бы сказал, образовательного превратился в инструкцию по покупке «интернет обуви». КОНЕЧНО !!!!!! Я с Вами полностью согласен, обувь нужно мерить, иначе даже за халявные цены вы ничего не получите кроме понтов «типа англы». Сколько раз Вы обожжетесь, прежде чем приобрести у данного производителя в данной колодке обувь подходящего размера. Или это хобби, типа рулетка «повезет/ не повезет». Конечно, комерсы наши УРОДЫ, но если у вас после прочтения данной «ветки» появилось уважение к самой значимой части одежды-обуви,то стоит все-таки приобретать то, что можно померить, пощупать, посмотреть в живую .... По поводу переплаты в два раза –это миф. Да, если брать в стоке на распродажах «Там»,то получиться в два раза дешевле чем «Здесь», а нужна ли Вам стоковая обувь, ведь если ее не берут, может на это есть причины – «не все Крокеты одинаково полезны», я держал в руках и Крокеты и Баркеры и Тестони и Сантони (про Лоуки вообще не говорю), бывает такое Г…(Г с большой буквы),не взял бы их и за пол цена. В общем, экономия может выйти в ХОРОШИЕ расходы.
Про колодки, извините, ничего в них не понимаю, все мерю «вживую», а потом еще перемеряю – какая пара лучше подошла.
|
Я бы с удовольствием покупал обувь в офлайне,
НО просто
НЕТ такой
возможности. У нас во многих обувных магазинах даже не знают что такое английская обувь. Верхом обувного искусства у нас является БАЛДИНИНИ, КЛАРКС и ЭККО. А если ездить в Москву или Питер для примерки, то получится не в 2, а 4-5 раз дороже. Открывайте у нас магазин, тогда только у Вас буду покупать