Цитата:
Сообщение от Celentano
А облачные сервисы тебе не подходят? Flickr, Google фото
|
Googlle и так есть, там дейстивтельно намного удобнее организована работа с фотографиями, чем в айфроне, но я не хочу "тиражировать" все подряд фотографии во "внешний мир".
Цитата:
Сообщение от BobbyS
Вся инфа по фоткам есть, чем бы не фоткал.
|
Картинки замечательные, только они явно не с айфона, а с компьютера. Там то понятно как сведения о фото глядеть. Вопрос был именно про программу для айфона
Цитата:
Сообщение от BobbyS
Открываешь общий фотопоток с каким-нибудь названием и отправляещь фотки туда - удаляешь в фотоплёнке эти фотки - они не удаляются в фотопотоке - эти фотопотоки видны только на всех Ваших Аппле устройствах - и больше никому. Т.е. посути это Ваши папки фотографий.
|
Не очень понял идею с этими фотопотоками. По описанию очень похоже на сетевые папки в облаке, это и так уже нормально реализовано в Google, причем у них там есть специальный фотораздел.
Но мне не нужно ничего тиражировать на другие устройства и выкладывать в сеть. Я хочу раскладывать фото по папкам на телефоне, при этом не имея там "фотопомойки", куда будут сваливаться все картинки, которые будут загружаться на телефон. А если и "тиражировать", то именно те папки, которые хочу сам, а не все подряд. Такое в принципе возможно?