Цитата:
Сообщение от Издалека
Не в цвете, как таковом, дело. Мне, к примеру, хочется большей самобытности, что ли, непохожести. Если есть возможность общими усилиями создать что-то новое, почему бы не постараться это сделать.
|
А вот теперь про самобытность и непохожесть...
Ребята за период простоя темы было время подумать. Конечно идея сэндвич-пилота в двух корпусах интересная, но дух от нее не захватывает.
А вот летом посмотрел фильм "Гагарин. Первый в космосе". Фильм зацепил.
Но самое главное в 2014 году Юрию Алексеевичу исполнилось бы 80 лет(день рождения 9 марта 1934).
А вот теперь ИДЕЯ:
лимитка в честь Юрия Алексеевича Гагарина в 80 штук. Делаем Пилотские часы на основе эскиза синего сэндвича. От сэндвича никуда не уходим, а если и уйдем чуть в сторону я думаю ничего страшного не будет.
Цвет цифера выбираем после возможного голосования из двух набравших наибольшее количество голосов.
Насчет двух корпусов думаю вполне можно сохранить. Хотя я уже больше склоняюсь к 44мм корпусу. Механизм ST.1 SOIGNE или ST1 Premium для такого дела я думаю Гюнтер постарается, ну если что подождем.
Возможно уважаемый
Игорь (Isher64) сможет обыграть идею и на цифере и на задней крышки с возможной гравировкой.
Ребята- это действительно Идея. И самое важное, что возможности и форума и Гюнтера, я думаю, смогут воплотить эту идею в жизнь НА ДОСТОЙНОМ УРОВНЕ.