По поводу коробки.
Меня интересует, в чём будут отправляться часы к своим потенциальным клиентам?
В коробочке, целлофане, газетке, фольге?
Я не настаиваю на обязательности комплектации коробки (тем более "фирменной"), но господа, как Вы себе представляете часы без коробки, куда будут ложится часы, гарантия?
И как всё это дело будет поставляться и отправляться?
Я уже не говорю за их сохранность, пока они дойдут до клиента.
За всю историю лимиток на форуме, что я знаю, все они шли в коробке от производителя. Тот же Восток, Луч, Steinhart, Торстен.
При чем это не обсуждалось и было "само собой".
И я не хочу сравнивать того же Торстена и лимитку К-43 с нами, в виду схожести проектов. Но ценовой диапазон одинаковый, а на выходе результат разный.
Я прошу узнайте цену коробки для хранения, транспортировки часов с более-менее приличным видом.
И да, я не думаю, что коробка на столько дороже того же сапфира и как то удорожит наш проект, тем более при коллективном заказе.
В конце-концов, Вы же (участники) не покупаете часы, аппаратуру, еду в распечатанном виде?
Опасения и альтернативность
Я опасаюсь, что после НГ, здесь не останется и половины участников. люди не любят ждать, особенно когда деньги идут на более важные расходы (опять-таки НГ, Рождество). Да и вообще ждать не любят.
По поводу выборности комплектации, как писали выше, вариант не плохой, взять бы опыт тех же К-43.
Но та же дата отпадает, т.к. нужно менять механизм. Но думаю, если желающие будут, то это не проблема. Тем более как писали раньше, 2628 Н отличается от 2609HA лишь наличием даты.
По сапфиру уже сказано было.
Просто все голосовалки так быстро прошли, что реально казалось, вот-вот и часы будут у тебя. А сейчас стоим.
По-этому, если с исполнением к НГ уже никак не успеваем, нет 100 явки участников, можно обсудить и обдумать не спеша те или иные детали, для всеобщего блага