Цитата:
Сообщение от den3rats
Мы точно на одно и то же смотрим?
Тут и так нет цифр; Давно уже стоят кружочки (специально залил центра белым только что); Промежутки и так заполнены правда не черным а коричневым - это кольцевая линия.
Желтую паралель со штрихами - изобразите (как угодно схематично), со слов неясно особенно после цифр кружочков и черного.
Возможно следует кружочки станций сделать крупнее раза в 2?
М на 12 гораздо круче просто сдвинутой, готово.
Да простят нас любители Новослободской и Менделеевской.
Для контраста противоположный ход, М растянута насколько возможно, может тоже зайдет.
По поводу впопыхах и стороны... у меня рука не подымается что-то предпринимать, т.к. не представляю как можно надеть часы вверх ногами.
Убрал Каховскую линию, т.к. она теперь в составе БКЛ.
Попробовал изобразить БКЛ снаружи кольцевой, вышло плохо. Так она еще и сложного цвета морской волны...
Короче убрал все рокадные соединения снаружи кольцевой, и не стал БКЛ делать.
|
Извиняюсь, что сумбурно расписал своё видение. Постараюсь сейчас объяснить понятнее. Вот у Вас есть коричневый круг (кольцевая), сделать впритык к коричневому кругу по внутреннему радиусу , например жёлтый круг, ну а часовые метки — это коричневые точки, символизирующие станции.
Наверно, не стоит пытаться повторить в точности схему именно московского метро. Здесь суть именно в символизме и сборном образе, который однозначно отсылал бы нас к теме метро даже при беглом взгляде на часы.
Думаю, что стоит уменьшить количество используемых цветов в пользу более лёгкой читаемости.
На всякий случай приложу схему ленинградского метрополитена и две собственные фотографии витрины одного из магазинов Туле. С юмором сделано, пройти мимо я не мог. Вдруг эти изображения подтолкнут к какой-то конкретной идее.))