Всем здрась!
Из последнего на вскидку, что прям зашло:
Зверобой
Сны Алисы
Убить Риту
Ну и Ричер конечно же
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от sacred
Про Задачу трех тел писали уже? Начал смотреть 2024 года от нетфликса, хотя многие именно китайский хвалят.
|
Я не смог перебороть себя смотреть версию от нетфликс! В СШП задолбали со своей толерастией и прочей фигней.
ЗТТ расово верный ориг китайский! Там даже более тяны зачётные!
Цитата:
Сообщение от Rana
Оригинальный Звездный путь довольно странен для американских сериалов. Там вообще чуть ли не коммунизм. Такое впечатление, что все это вдохновлено советской научно-фантастической литературой. Но вот последующие работы по вселенной Стартрека все сильно изменили в кап.сторону.
|
Со старым треком, тьфу... с оригом там еще была фича была их чуть за "маккартизм" не закрыли.
Цитата:
Сообщение от Murman-2
Я с большим удовольствием пересмотрел сериал "Патриот", очень своебразная подача шпионского триллера. Конец немного скомкан, но в целом мне он очень нравится.
|
Патрика не смотрел, но мне чёта дико зашёл ГДР. А про шпионов, мне вот прям понравились Спящие! Однако Минаев могёт! Там в спящих некоторые диалоги ваще шедевр я щетаю!
Цитата:
Сейчас засели за наши сериалы: " черное солнце" - хорошо идет и закончили "зло" - тут смешанные чувства, вроде и интрига была, и актёры хорошие, но чувства удовлетворения нет.
|
Чёрное Солнце ваще пушка вещь! Ну концовка, ну сомнительно да...
Из шедеврального, из последних Сны Алисы! Это прям чётко!
С женой смотрели 13 Клиническая, тоже весьма клёво.
Наши стали годноту делать в плане сериалов!
С фильмами пока не всё так хорошо, жду новую часть Майора Грома, эти могут.