Anth: "Мастер и Маргарита" - Страница 545 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2023, 00:30
pork pork вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 413 раз(а) в 170 сообщениях
Получил часы. Спасибо Антону. Всё пришло в целости. Но я в некотором замешательстве. Очень необычные, для меня даже более необычные, чем Маленький Принц, я даже не ожидал. Всё выполнено безупречно, при 15 кр. увеличении только 2 соринки на циферблате. Стекло бликует, но внешний антиблик от наших китайских товарищей я бы не рискнул брать. Буду приматриваться-привыкать, таких часов у меня точно не было,хотя за свою жизнь их немало собрал (только покупал, за 25 лет увлечения не продал ни одни часы)
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! pork за это сообщение:
3467 (26.11.2023), akadama (26.11.2023), alfaal (26.11.2023), Anth (27.11.2023), S1aV5 (26.11.2023), Trebuchet (26.11.2023), БЕЛ (27.11.2023)
Старый 26.11.2023, 08:04
S1aV5 S1aV5 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях
Получил часы.
Антону и всем кто принимал участие в проекте
огромная благодарность! Дух книги воплощён идеально.
Светлая строчка на ремешке, на мой взгляд, идеально гармонирует со светлыми элементами циферблата.
Заказал и жду баклю от Антона ("S&B).
Ещё раз спасибо всем принявшим участие в проекте и отдельно Антону!
пысы: Да, и дополненная реальность хороша!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! S1aV5 за это сообщение:
3467 (26.11.2023), alfaal (26.11.2023), Anth (27.11.2023), pork (26.11.2023), Trebuchet (26.11.2023), БЕЛ (27.11.2023)
Старый 26.11.2023, 14:11
rentgen71 rentgen71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Добрый день, напомните, пожалуйста размер бакли на стоковом ремешке. Спасибо.
Старый 26.11.2023, 14:42
dmk1 dmk1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 124 сообщениях
Всем доброго дня.
Часы свои получил, Антон, Вам благодарность за проделанную работу!

Хотел бы выразить свои мысли (прошу не воспринимать за хейт):
1. Ремешок и бакля по качеству стали НАМНОГО лучше по сравнению с тем, что было у МП, НО для такого размера корпуса ремешок чрезвычайно узкий (с длиной все ок), на руке из-за этого часы смотрятся немного нелепо.
2. Скелетонизированный мех-м однозначно удался, хотелось бы и в будущих Ваших проектах видеть сотрудничество с Максимилианом в данном моменте.
3. Напечатанные фигуры Мастера и Маргариты, как и опасался, СИЛЬНО дешевят внешний вид часов, если бы они (фигуры) были накладными из металла, то внешний вид и ощущение объема композиции стали бы кратно лучше.
4. Мягкая обложка книги это огромная печаль, в качестве подарка часы + книга сразу смотрятся так себе, желания вручать кому-то подобный презент не возникает(

Я понимаю, что вопросы обозначенные в пунктах 3 и 4 это следствие ограниченного бюджета проекта, но, субъективно, было бы правильнее увеличить стоимость на условные 500 Евро, но сделать ювелирку фигурок + качественную обложку книги, надеюсь в следующих Ваших проектах так и будет (или будет выбор для участников между базовым и расширенным вариантами, как сейчас реализовано для декорирования мех-ма).

С Ув.,
Старый 26.11.2023, 15:35
S1aV5 S1aV5 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rentgen71 Посмотреть сообщение
Добрый день, напомните, пожалуйста размер бакли на стоковом ремешке. Спасибо.
18мм
Этот пользователь сказал Спасибо! S1aV5 за это сообщение:
rentgen71 (27.11.2023)
Старый 26.11.2023, 19:01
lischita lischita вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
всех получивших еще раз инструктирую )))))
2) программа AR на андроиде работает и с часами и с книгой (инструкция на сайте)
Добрый день, часы получил, спасибо, но Программу на Андроиде ( на телефоне 10 версия) не запустил. Пишет, что Сервисы Google Play для AR не поддерживаются на вашем устройстве. ПO на телефоне имеет последнюю версию и обновлений не требует. Нигде не увидел каких- то конкретных требований к устройствам, на которых Программа должна коректно работать. Буду рад получить пояснения по данному вопросу, заранее спасибо
Старый 26.11.2023, 20:03
1861103 1861103 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lischita Посмотреть сообщение
Добрый день, часы получил, спасибо, но Программу на Андроиде ( на телефоне 10 версия) не запустил. Пишет, что Сервисы Google Play для AR не поддерживаются на вашем устройстве. ПO на телефоне имеет последнюю версию и обновлений не требует. Нигде не увидел каких- то конкретных требований к устройствам, на которых Программа должна коректно работать. Буду рад получить пояснения по данному вопросу, заранее спасибо
https://developers.google.com/ar/devices?hl=ru
Старый 27.11.2023, 07:10
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 28,965 раз(а) в 4,539 сообщениях
Цитата:
Сильно зависит от производителя. И дело не в цене телефона - множество моделей с чрезвычайно мощным процессором и объемной памятью из-за экономии на датчиках ставят их эмуляторы (вы же в магазине не будете AR вдруг проверять, если не специально для этого покупаете). И Google для таких не грузит библиотеку.
Так что тут только списки смотреть, это вопрос не к нам, а к производителю телефона.
Старый 27.11.2023, 09:26
lischita lischita вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
Сильно зависит от производителя. И дело не в цене телефона - множество моделей с чрезвычайно мощным процессором и объемной памятью из-за экономии на датчиках ставят их эмуляторы (вы же в магазине не будете AR вдруг проверять, если не специально для этого покупаете). И Google для таких не грузит библиотеку.
Так что тут только списки смотреть, это вопрос не к нам, а к производителю телефона.
Спасибо за ответ, я тоже почитал, факторов много в том числе и санкционные ограничения Google. Есть обходные варианты, однако небезопасные, так что вряд ли их буду использовать))
Кстати ссылка на ПО для книги представленная на сайте работает для одной иллюстрации. Можно было пойти по данному пути, он более платформонезависим, но я так понял то ПО развития не получило. Вроде все сами делали, но без их сервисов обойтись не смогли)) Прекарсный пример, когда карета может без желания хозяина превратиться в тыккву))
Старый 27.11.2023, 10:16
Wolchara Wolchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 186 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Спасибо за ответ, я тоже почитал, факторов много в том числе и санкционные ограничения Google. Есть обходные варианты, однако небезопасные, так что вряд ли их буду использовать))
Скорее всего, Вы используете новомодный смартфон из поднебесной. Уверен в этом на 99%. К сожалению - здесь вина исключительно на производителе смартфона, т.к. оптимизация и сбалансированность ПО там не в приоритете.
Ответ
Метки
мастер и маргарита, форумная лимитка

Опции темы