Цитата:
Сообщение от Grayvors
А отключить звуковые уведомления от неважных источников рнлигия не позволяет, или политические убеждения?
Нихрена себе, отдать 20К чтобы часы три года проработали. Спасибо, не надо.
|
3 года - это просто кто убивает и кто хочет выгодно обменять.
Я уже говорил, что у товарища AW5 (5 лет часам считай) - алюминий (а не дешевый пластик как у Касио), always on display, все циферблаты и прошивку последнюю держит и при этом он говорит ему хватает с утра до самой ночи - рабочий день в его режиме до сих пор выхаживают.
По поводу уведомлений, а что делать, если это важный источник, но их много?
Цитата:
Сообщение от basic little fox
какую? что у трети на руке смартчасы? она во первых завышена а во вторых значит тоже самое что я говорю - у большинства (по данной прикидке у 2/3) смартчасов нет
статистику как раз я привел - что что-то 21% ими владеют (не факт что при этом носят)
|
Я чего-то не вкуриваю для Вас статистика продаж это не статистика?
Я так понимаю, что прикидка также учитывалась на хуторе? Там у людей и стиральных машин нет. И о чем говорит эта статистика?
Есть продажи, которые четко все показывают.
Цитата:
Сообщение от Gromoprovod
Поэтому я просто ношу двое часов: обычные стрелочные на правой руке (потому что левша), чтобы смотреть на время, и электрочасы на левой (потому что амбидекстр), для использования в качестве вспомогательного девайса.
|
Лучше уже простой фитнес трекер носить при таком подходе.
Стрелочные и электрочасы ну такое. УЧ видел в паре, а вот так это уже странновато выходит
Цитата:
Сообщение от Gromoprovod
Отстал я от жизни..
И в перчатках тоже? Физические кнопки есть?
|
А на телефоне физические кнопки есть? В обычных перчатках можете?
Это уже называется прикопались.
В УЧ ты можешь вывести время как главное и видеть аккуратно секундомер (хочешь так, хочешь сяк), а не как в Касио либо время либо секундомер и прыгай по меню как ненормальный каждый раз