Цитата:
Сообщение от olegpan
В точку. Хардлекс, в принципе, вполне достаточен. А вот безель ободрать проще. Да и в теме довольно регулярно всплывают фото ММ с проблемами по безелю.
Это не SKX007, вставку или сам безель найти и заменить - копеечный вопрос.
|
даже царапанный или покоцанный безель ММ300 выглядит приемлемо, как это ни странно. он блестящий, поэтому реально царапины не так на нем заметны чаще всего. с керамикой не сравнить, конечно.
при этом не вспомнил никто про диашилд. мне, конечно, нравится больше "сырой" метал на sbdx001, но покрытия на всех моих японцах точно круче, чем обычный метал брайта в плане царапиноустойчивости.
в эту же кассу сам дизайн безеля - я как-то за металлический безель своего кольта как-то больше опасаюсь, чем за безель сейко. глjoe и субъективно, так что тут на истину не претендую ))
относительно цены часов безель на ММ300 не сильно дороже) это сейчас монстры и skx стоят как чугунные мосты, а раньше при стоимости монстра 200 баксов отдать 40-50 баксов за безель? ужас же.
Цитата:
Сообщение от Andrej
Насколько понимаю, по безелю у новых ММ пока что нареканий нет, в сети не жалуются?
|
на люм жалуются)
но с другой стороны вон на пелагосе он выпадает, а на бронзовом ББ и вовсе химическая коррозия (тудор взял с потолка) - так что тут вопрос интересный, что лучше: чтобы был неровный или чтобы выпал ))))))