Ох, перечитал все после своего сообщения.... Перед тем как его отправил отписал vadimzlat на почту, он ответил почти сразу, что пришлет новую версию договора. Буду держать вас в курсе.
Что касается позвонить на завод - в договоре телефона нет, но есть на сайте, есть желание - позвоните, вряд ли это поможет, vadimzlat курирует этот заказ, я через голову прыгать не буду, уверен что человек компетентен и сам все понимает, ведет несколько проектов, у меня в этом сомнений нет, а вот решает не единолично, скорее всего.
На счет коробки тоже не уверен что ее не будет, может пропустили в спецификации.... Из-за того что нас много, все решается долго, курс вырос, и это реальность, и может быть такое, что чего-то нет, и самих часов нет в таком количестве и их надо производить, может комплектующие не все закуплены, надо закупать, и такое что дерево для коробки подорожало.
На счет заказа в стандарте - я уже писал... Из тех кто решал сразу - 20 человек в стандарте, еще человек 5 на него готовы, но не не 40 и не 50.... За счет дополнений мы набрали участников на 55 штук в итоге.
Когда нас не хватало, я подписался на 2 часов, и не отказываюсь, только 2 одинаковых мне не нужно, беру не в подарок, а себе, думаю, я не один такой.
Меня посещали мысли все бросить, но я их бросил )) (да и неудобно перед всеми Вами, и это неудобство стоит дороже 2-х часов даже по 8000 руб). Наш заказ состоится только при 50 часах, сейчас заказ на 55, кто прям совсем раздражен (я вас понимаю), выйдите, но не больше 5 человек )). Остальные запаситесь терпением, может у нас будут часы, которых никогда не будет больше ( не хочется в это верить).
Некоторые лимитки длятся по году и больше, вот я в садко участвую, горизонт 1,5 года от начала, наш заказ гораздо моложе, кто готов остаться - давайте будем терпеливее, думаю, все все понимают....
Можно бросить все, но вроде часы интересные, завод интересный, доработки (кому надо, у меня вот нед часов из меди) интересные да есть сложности, но мы их преодолеем. Надеюсю всех немного успокоил, и себя тоже....
по оплате, кто спрашивал - там вилка - 2 дня, но не позднее 11 (вроде) октября... до этой даты месяц, будем отмечать оплативших...
|