Вот и мои часы приказали долго жить
Часы не тряс, не ронял, на руку не надевал, плёнки не снимал, включение поворотом руки не включал. Напряжение батарейки не проверял, но не должна была сесть, так как часами не пользовался (переключил в первый же день режим на ретро-отображение, больше по меню не лазил).
Есть ощущение, что это перегруз по части софта. Часы с самого первого дня странно реагировали на верхнюю кнопку (включение дисплея), будто с задержкой в полсекунды. Нажимаешь, ничего не происходит, нажимаешь второй раз, время появляется на долю секунды, но тут же пропадает. Кстати, у всех так, или только у моего экземпляра?
Сейчас я достал часы из коробки проверить в очередной раз, часы показали точное время, а потом потухли насовсем. То есть часы фактически умерли прямо в коробке от нажатия кнопки, секунду назад всё светилось, а теперь перестало. Очевидно, что никакие контакты батарейки не могли оторваться, часы не подвергались никаким перегрузкам.
Вскрывать, вытаскивать или менять батарейку не буду, планирую выслать на завод, пусть доделывают по гарантии, и контакты допаяют заодно.
Кто-нибудь уже получил свои отремонтированные часы назад?