Ну да ладно разберемся, если надо будет
А пока принимай в свои ряды, выкружил)))
Давольно свежие середины прошлого года, значит еще делают хоть и с сайтов поубирали многих, кто что говорил про жёсткие кнопки, да они пальцем легко жмутся не сравнить с G-9000 ми, думал они будут больше, а они весьма компактны после тех же gdx6900, в общем буду привыкать или не привыкать, честно говоря хоть убей 9000е эфект вау лучше делают, не смотря на свою старость, но эти гораздо удобнее, а я думал что так не бывает)
И ещё я сразу доколупался, до этого момента, это что бы грязи меньше поподало или чтобы выходила лучше, типа сливы, думал сначала что это брак потом присмотрелся а нет конструкция и формовка такая, на фото и видео сразу и не замечал))) смерть для перфекциониста
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Буду дальше изучать пристально
Ах да ещё что поразило, очень ну очень мягкий ремень попался, за все время это наверное всего-то второй раз такой. Про кнопки уже говорил, как обычные кнопки нажимаются, ничего туговатого
Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills
В часах установлен датчик компаса, который на заводе уже откалиброван. Если вдруг по какой-то причине собьётся, тогда понадобится компас или другие часы с компасом для калибровки, т.к. понадобится указать сбитому датчику где север и где юг.
|
Ошибочка он сам магнитный видимо и знает при колибровке где север, ничегошеньки не надо стороннего, просто риску а она появляется одна надо навести на 12 часов в окошке вот и все.
Я его уже и сбил и перенастроил, а потом сравнил с GPS все верно выходит ничего им не надо кроме ровнной поверхности во время этого.
Сравнил с GPS очень точно показывает 0.5-1 градуса погрешности максимум вышло, единственное что ровно расположить надо или руку ровно держать.
Тут вроде писали что поболее, может датчики все же уже новые ставят, а программная часть 20 сек старая, а тож новые часы кто покупать будет)))
Термометр еще не тестировал.
И ещё я что-то не понял, Луна просто по часовому поясу выставляется интересно как так поближе к Беларуси пояс щас подправить, для более мене точного выставления, кто в курсе?
Похоже ближе Москвы никак, зажали координаты вот гады жалко что ли было настройку внести, ну да ладно.