Кончайте снобить, господа
американские костюмы вполне могут стоит тысячу баксов, особенно если это Брукс Броверз с их полторастолетней историей
К тому же именно этот костюм выглядит гораздо более шикарно, чем поголовный Hugo Boss у моих коллег в московском офисе.
Canali, Corneliani, Tom Ford и Ralph Lauren может будут и покруче, но и стоят в разы дороже в Москве даже с учетом скидок. В Штатах кстати тоже значительно дороже - я присматривался ко всем этим брендам, но даже костюмы Канали не зацепили хотя были за сопоставимые с Бруксами деньги.
И уж так жизнь распорядилась, что трижды во время моих вояжей в США за последние года полтора я практически ничего не мог подобрать себе по размерам и интересу из сейла - все что подходило и оч цепляло стоило из этой ценовой категории.
Впрочем я упоминал один костюм, который купил в этом июде и который после всех скидок и дополнительного deal обошелся мне всего в 270 баксов. Когда я подсчитал его стоимость в общей корзин моих покупок в тот вечер, я аж засомневался стоит ли мне брать такую дешевку
... но он оказался весьма неплохим костюмом в итоге/
Я вывешу его фотографии в понедельник-вторник все-таки...