Цитата:
Сообщение от Provkrsk
Тема о чем? О том побеждают компы или нет.
Нет, не побеждают. Потому, что куче людей пофиг на наручные компы, они этим не болеют. Потому, что не было приведено ни одного объективного критерия этой победы. Подчеркиваю - объективного. Хотелки людей, болеющих наручными компами остаются их хотелками, их мнение так же всего лишь мнение, одно из.
То, что кто-то познает себя при помощи гаджетов, лично меня улыбает. Но я не кинусь разубеждать пациента - каждый болеет по-своему.
|
Вы делаете глубоко ложные выводы
Не надо отождествлять фанатов часов, кои тут общаются на форуме, с общей аудиторией. А также ровнять пожилых людей и молодежь
Да, часть пожилых людей не в состоянии освоить ЛЮБУЮ электронику с силу своей ментальности и "комп на руке" для них в восприятии сложен и чужероден
Но реально - использовать фитнес-браслет научилась даже моя теща, уже приблизившаяся к седьмому десятку. И ничего, справляется и даже пульсомером пользуется регулярно)
Вообще глобальность вопроса "покупать ли мне фитнес-браслет" при его цене даже у перекупов в 3000 руб (с Али - 2300 руб, есть прежние варианты браслетов за 1000 руб) просто смешна. Конечно да - потому что он РЕАЛЬНО УДОБЕН, при этом никто не заставляет отказываться от любимых часов. Зато он выгодно "добавляет" функционал часам
ОГРОМНЫЕ объемы продаж смарт-часов и фитнес-браслетов (особенно- последних) показывают нам что Вы глубоко неправы в отношении даже уже сегодняшнего места смарт-часов и фитнес-браслетов
Реалии таковы - что в моем окружении к примеру БОЛЬШИНСТВО носит именно эти устроства, а не классические часы. У некоторых есть и обычные часы, от которых отказываться не собираются, и фитнес-браслеты или смарт-часы (и сам принадлежу к этой социальной группе)
Мое окружение - это молодые или условно молодые люди с высоким интеллектом и активной жизненной позицией, их выбор - максимальная функциональность за разумные деньги. Это смарт-часы. Либо вообще ЗОЖ-направленность за совсем малые деньги - эта аудитория носит фитнес-браслеты).
Фитнес-браслеты однозначно вытесняют все недорогие электронные и кварцевые часы, без вариантов - так как они стоят меньше, МОДНЕЕ, а пользы - НАМНОГО больше
Честно говоря, сейчас человек, покупающий обычные часы типа Касио или Свисс Милитари Ханова выглядит странно - за те же деньги он может купить НАМНОГО больший функционал и ВАУ-эффект, ниша часов до 27000 руб будет полностью занята смарт-часами - так это разумно - от них намного больше пользы
Только отсутствие широкой рекламы и информации позволяет еще втюхивать людям часы старого типа
Ну а часы, символизирующие приобщение к распилу бюджета и ренты от продажи полезных ископаемых естественно никуда не денутся, так как они показывают ДРУГОЕ - принадлежность к социальной группе.
И при обысках в особняках помимо мешков с наличными и шкатулок с драгоценностями все равно будут находить не килограммы смарт-часов от Самсунга и Эппла - а все те же гномьи поделки))
https://youtu.be/Tkcg4ikGmlQ